Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:
Cantina Senese

Cantina Senese

Centro
Italiano
5.5/657
Osteria L'Artilafo

Osteria L'Artilafo

Centro
Italiano
5.4/630

Un'Ottima Annata

La cucina livornese offre un mix unico di piatti di mare e di terra, in una cucina ricca di sapori, difficile da imitare. Al ristorante Ottima Annata di Scali del pesce a Livorno troverete i piatti più rappresentativi della tradizione culinaria locale, presentati in un ambiente confortevole e con estrema cortesia dai proprietari, che sapranno prepararvi portate a base di cacciagione, pescato fresco ed altre leccornie tipiche della regione. Per riscoprire i sapori della Toscana, prenotate da Un'ottima annata e sarete più che felici della vostra visita.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:00 - 23:30
Mercoledì
19:00 - 23:30
Giovedì
19:00 - 23:30
Venerdì
19:00 - 23:30
Sabato
19:00 - 23:30
Domenica
19:00 - 23:30

Indirizzo

Un'Ottima Annata
Scali del Pesce 7
Livorno 57123

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Carpaccio di spigola

10,00 €

Scampetti olio e limone

10,00 €

Tris di crudo

Carpaccio, scampi e frutti di mare
18,00 €

Più informazioni su Un'Ottima Annata, Livorno

Un'ottima annata di Livorno è un ristorante di cucina tradizionale toscana, che in una cornice accogliente e alla mano vi proporrà piatti a base di ingredienti freschi e genuini, che esaltano i sapori unici della Regione. Entrando in questo ristorante situato nel quartiere della Venezia a Livorno - e più precisamente a Scali del pesce, a metà strada fra la fortezza nuova e il molo mediceo - troverete portate sia di terra che di mare, e vi basterà semplicemente sfogliare il menu per accorgervene.

In questo ristorante di Livorno troverete diversi piatti in base alla disponibilità stagionale: ordinate pure il prosciutto di cinghiale, il tagliolino cozze e vongole, le penne funghi e salciccia, il crostone alla salsiccia di lardo, le pappardelle al ragù di daino in bianco, il cinghiale con patate e funghi, i ravioli con ripieno di colombaccio fatti in casa al prosecco, l’astice alla catalana, le crudità di mare, il ponce livornese, il contorno alle crocchette di pollo, e ovviamente il classico per eccellenza della cucina livornese: il cacciucco. Per un pasto che racchiude tutti i sapori della Toscana, prenotate da Un'ottima annata e ne uscirete contenti.

1 Recensione su Un'Ottima Annata

Eccellente
5.0/6
1 Recensione
Servizio-personale:Piacevole
Atmosfera:Godibile
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Cibo:Molto buono
Tempo d'attesa:Abbastanza veloci
Rumore:Positivo
"Ottimo"5/6
Maria Pia P.2 anni fa · 1 recensione

Mi sono trovata molto bene ed ho mangiato ottimamente...di sicuro tra poco ci ritornerò per trascorrere una serata diversa dalle altre, con amici o...sola! A presto...