Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Livorno
Centro
Un'Ottima Annata

Un'Ottima Annata

Toscana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

5.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Un'Ottima Annata a Centro, Livorno
Non è ancora possibile prenotare da Un'Ottima Annata tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Un'Ottima Annata

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Tuesday
19:00 - 23:30
Wednesday
19:00 - 23:30
Thursday
19:00 - 23:30
Friday
19:00 - 23:30
Saturday
19:00 - 23:30
Sunday
19:00 - 23:30
Monday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Un'Ottima Annata

La cucina livornese offre un mix unico di piatti di mare e di terra, in una cucina ricca di sapori, difficile da imitare. Al ristorante Ottima Annata di Scali del pesce a Livorno troverete i piatti più rappresentativi della tradizione culinaria locale, presentati in un ambiente confortevole e con estrema cortesia dai proprietari, che sapranno prepararvi portate a base di cacciagione, pescato fresco ed altre leccornie tipiche della regione. Per riscoprire i sapori della Toscana, prenotate da Un'ottima annata e sarete più che felici della vostra visita.

Domande frequenti

Il ristorante Un'Ottima Annata dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Un'Ottima Annata non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Un'Ottima Annata?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Un'Ottima Annata?

Un'ottima annata di Livorno è un ristorante di cucina tradizionale toscana, che in una cornice accogliente e alla mano vi proporrà piatti a base di ingredienti freschi e genuini, che esaltano i sapori unici della Regione. Entrando in questo ristorante situato nel quartiere della Venezia a Livorno - e più precisamente a Scali del pesce, a metà strada fra la fortezza nuova e il molo mediceo - troverete portate sia di terra che di mare, e vi basterà semplicemente sfogliare il menu per accorgervene.

In questo ristorante di Livorno troverete diversi piatti in base alla disponibilità stagionale: ordinate pure il prosciutto di cinghiale, il tagliolino cozze e vongole, le penne funghi e salciccia, il crostone alla salsiccia di lardo, le pappardelle al ragù di daino in bianco, il cinghiale con patate e funghi, i ravioli con ripieno di colombaccio fatti in casa al prosecco, l’astice alla catalana, le crudità di mare, il ponce livornese, il contorno alle crocchette di pollo, e ovviamente il classico per eccellenza della cucina livornese: il cacciucco. Per un pasto che racchiude tutti i sapori della Toscana, prenotate da Un'ottima annata e ne uscirete contenti.