Un'Ottima Annata
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Un'Ottima Annata
La cucina livornese offre un mix unico di piatti di mare e di terra, in una cucina ricca di sapori, difficile da imitare. Al ristorante Ottima Annata di Scali del pesce a Livorno troverete i piatti più rappresentativi della tradizione culinaria locale, presentati in un ambiente confortevole e con estrema cortesia dai proprietari, che sapranno prepararvi portate a base di cacciagione, pescato fresco ed altre leccornie tipiche della regione. Per riscoprire i sapori della Toscana, prenotate da Un'ottima annata e sarete più che felici della vostra visita.
Domande frequenti
Un'Ottima Annata Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Un'Ottima Annata dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Un'Ottima Annata?
Un'ottima annata di Livorno è un ristorante di cucina tradizionale toscana, che in una cornice accogliente e alla mano vi proporrà piatti a base di ingredienti freschi e genuini, che esaltano i sapori unici della Regione. Entrando in questo ristorante situato nel quartiere della Venezia a Livorno - e più precisamente a Scali del pesce, a metà strada fra la fortezza nuova e il molo mediceo - troverete portate sia di terra che di mare, e vi basterà semplicemente sfogliare il menu per accorgervene.
In questo ristorante di Livorno troverete diversi piatti in base alla disponibilità stagionale: ordinate pure il prosciutto di cinghiale, il tagliolino cozze e vongole, le penne funghi e salciccia, il crostone alla salsiccia di lardo, le pappardelle al ragù di daino in bianco, il cinghiale con patate e funghi, i ravioli con ripieno di colombaccio fatti in casa al prosecco, l’astice alla catalana, le crudità di mare, il ponce livornese, il contorno alle crocchette di pollo, e ovviamente il classico per eccellenza della cucina livornese: il cacciucco. Per un pasto che racchiude tutti i sapori della Toscana, prenotate da Un'ottima annata e ne uscirete contenti.