Menù di Un'Ottima Annata
Il meglio del menu
Antipasti
Carpaccio di spigola
Scampetti olio e limone
Tris di crudo
Carpaccio, scampi e frutti di mare
Penne taleggio e radicchio trevisano
Spaghetti bianchi, cozze pesto di nocciole
Chicche di patate popone, pistacchi e pancetta
Secondi Piatti
Caciucco alla livornese
Filetto o tagliata di manzo con tartufo fresco
Astice alla catalana
Desserts
Crema di mascarpone con cantuccini toscani
Vin santo con cantuccini toscani
Panna cotta ai frutti di bosco
Maggiori info sul ristorante: Un'Ottima Annata
La cucina livornese offre un mix unico di piatti di mare e di terra, in una cucina ricca di sapori, difficile da imitare. Al ristorante Ottima Annata di Scali del pesce a Livorno troverete i piatti più rappresentativi della tradizione culinaria locale, presentati in un ambiente confortevole e con estrema cortesia dai proprietari, che sapranno prepararvi portate a base di cacciagione, pescato fresco ed altre leccornie tipiche della regione. Per riscoprire i sapori della Toscana, prenotate da Un'ottima annata e sarete più che felici della vostra visita.
Domande frequenti
Un'Ottima Annata Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Un'Ottima Annata?
Vuoi prenotare un tavolo da Un'Ottima Annata?
Un'ottima annata di Livorno è un ristorante di cucina tradizionale toscana, che in una cornice accogliente e alla mano vi proporrà piatti a base di ingredienti freschi e genuini, che esaltano i sapori unici della Regione. Entrando in questo ristorante situato nel quartiere della Venezia a Livorno - e più precisamente a Scali del pesce, a metà strada fra la fortezza nuova e il molo mediceo - troverete portate sia di terra che di mare, e vi basterà semplicemente sfogliare il menu per accorgervene.
In questo ristorante di Livorno troverete diversi piatti in base alla disponibilità stagionale: ordinate pure il prosciutto di cinghiale, il tagliolino cozze e vongole, le penne funghi e salciccia, il crostone alla salsiccia di lardo, le pappardelle al ragù di daino in bianco, il cinghiale con patate e funghi, i ravioli con ripieno di colombaccio fatti in casa al prosecco, l’astice alla catalana, le crudità di mare, il ponce livornese, il contorno alle crocchette di pollo, e ovviamente il classico per eccellenza della cucina livornese: il cacciucco. Per un pasto che racchiude tutti i sapori della Toscana, prenotate da Un'ottima annata e ne uscirete contenti.
