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Ristoranti
Firenze
Gavinana / Galluzzo
U'Soue

U'Soue

Italiana

Foto del ristorante U'Soue a Gavinana / Galluzzo, Firenze
Non è ancora possibile prenotare da U'Soue tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

U'Soue

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 21:30
Friday
08:00 - 11:30
12:00 - 15:00
18:00 - 21:30
Saturday
08:00 - 11:30
12:00 - 15:00
18:00 - 21:30
Sunday
Chiuso
Monday
08:00 - 11:30
12:00 - 15:00
18:00 - 21:30
Tuesday
08:00 - 11:30
12:00 - 15:00
18:00 - 21:30
Wednesday
08:00 - 11:30
12:00 - 15:00
18:00 - 21:30
Thursday
08:00 - 11:30
12:00 - 15:00
18:00 - 21:30

Maggiori info sul ristorante: U'Soue

Tursi si respira nell’aria, l’intera Lucania la si gusta nei piatti. A U’Soue Farina e Companatico, a Firenze, in via Senese 144/r ritroviamo i sapori, i colori e la tradizione della lucania, quella che rimane nel cuore. Ecco quindi che il ristorante è un “luogo dal sapore lucano”, dove “il calore della terra s’incontra con profumi del mediterraneo”. U'sOue porta in tavola piatti espressi, bocconi semplici ma preparati con accuratezza. Prenota ora un tavolo a U’Soue e buon appetito!

Domande frequenti

Il ristorante U'Soue dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante U'Soue non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante U'Soue?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da U'Soue?

Sapori lucani, ingredienti sani e genuini….ingredienti segreti! Benvenuti a U’sOue Farina e Companatico, in via Senese 144/r a Firenze. U’Soue nasce dalla voglia di realizzare un luogo dal sapore lucano, dove i colori della terra s’incontrano con i profumi del mediterraneo. Ogni pietanza che troviamo da U’Soue viene preparata nella continuità e nella coerenza delle ricette lucane, dalle focacce della tradizione, i panzerotti fritti, le crespelle, i grissini al sesamo, gli arancini, i primi e secondi piatti. Alcune delle specialità della casa? Il mollicato, fusilli di pane di Matera e pecorino di Moliterno, il Pestoso, orecchiette con pesto lucano, basilico, acciughe, olive nere di Ferrandina, noci e pinoli, il Baccalà alla Pertecara con scaglie di peperoni cruschi, prezzemolo e olio extravergine d’oliva. Questi sono solo alcuni esempi di questo delizioso ristorante che vi porta a Firenze i sapori lucani. Prenota un tavolo adesso e godi di profumi e colori del passato, del presente e del futuro.