U'Soue

Gavinana / GalluzzoItaliano
Questo ristorante ha chiuso definitivamente.
Non preoccuparti - con noi puoi provare centinaia di altri posti.
Scopri tutti i ristoranti
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

I' Pizzacchiere

Centro storico
5.7/6247
I' Pizzacchiere

Trattoria Pallottino

Centro storico
5.3/650
Trattoria Pallottino

U'Soue

Tursi si respira nell’aria, l’intera Lucania la si gusta nei piatti. A U’Soue Farina e Companatico, a Firenze, in via Senese 144/r ritroviamo i sapori, i colori e la tradizione della lucania, quella che rimane nel cuore. Ecco quindi che il ristorante è un “luogo dal sapore lucano”, dove “il calore della terra s’incontra con profumi del mediterraneo”. U'sOue porta in tavola piatti espressi, bocconi semplici ma preparati con accuratezza. Prenota ora un tavolo a U’Soue e buon appetito!

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 21:30
Thursday
08:00 - 11:30
12:00 - 15:00
18:00 - 21:30
Friday
08:00 - 11:30
12:00 - 15:00
18:00 - 21:30
Saturday
08:00 - 11:30
12:00 - 15:00
18:00 - 21:30
Sunday
Chiuso
Monday
08:00 - 11:30
12:00 - 15:00
18:00 - 21:30
Tuesday
08:00 - 11:30
12:00 - 15:00
18:00 - 21:30
Wednesday
08:00 - 11:30
12:00 - 15:00
18:00 - 21:30

Indirizzo

U'Soue
via Senese 144/r
Firenze 50125

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Il Tagliere misto Lucano

Tagliere sfizioso

Tagliere U'Soue

Più informazioni su U'Soue, Firenze

Sapori lucani, ingredienti sani e genuini….ingredienti segreti! Benvenuti a U’sOue Farina e Companatico, in via Senese 144/r a Firenze. U’Soue nasce dalla voglia di realizzare un luogo dal sapore lucano, dove i colori della terra s’incontrano con i profumi del mediterraneo. Ogni pietanza che troviamo da U’Soue viene preparata nella continuità e nella coerenza delle ricette lucane, dalle focacce della tradizione, i panzerotti fritti, le crespelle, i grissini al sesamo, gli arancini, i primi e secondi piatti. Alcune delle specialità della casa? Il mollicato, fusilli di pane di Matera e pecorino di Moliterno, il Pestoso, orecchiette con pesto lucano, basilico, acciughe, olive nere di Ferrandina, noci e pinoli, il Baccalà alla Pertecara con scaglie di peperoni cruschi, prezzemolo e olio extravergine d’oliva. Questi sono solo alcuni esempi di questo delizioso ristorante che vi porta a Firenze i sapori lucani. Prenota un tavolo adesso e godi di profumi e colori del passato, del presente e del futuro.

0 Recensioni su U'Soue