Menù di U'Soue
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Il Tagliere misto Lucano
Tagliere sfizioso
Tagliere U'Soue
Mollicato
Pestoso
Trittico Lucano
Secondi Piatti
Tagliata di manzo
Baccala alla pertecara
Desserts
Cuore di cioccolato
Cheese Cake
Pan Brioche
Maggiori info sul ristorante: U'Soue
Tursi si respira nell’aria, l’intera Lucania la si gusta nei piatti. A U’Soue Farina e Companatico, a Firenze, in via Senese 144/r ritroviamo i sapori, i colori e la tradizione della lucania, quella che rimane nel cuore. Ecco quindi che il ristorante è un “luogo dal sapore lucano”, dove “il calore della terra s’incontra con profumi del mediterraneo”. U'sOue porta in tavola piatti espressi, bocconi semplici ma preparati con accuratezza. Prenota ora un tavolo a U’Soue e buon appetito!
Domande frequenti
Il ristorante U'Soue dispone di posti a sedere all'aperto?
U'Soue Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da U'Soue?
Sapori lucani, ingredienti sani e genuini….ingredienti segreti! Benvenuti a U’sOue Farina e Companatico, in via Senese 144/r a Firenze. U’Soue nasce dalla voglia di realizzare un luogo dal sapore lucano, dove i colori della terra s’incontrano con i profumi del mediterraneo. Ogni pietanza che troviamo da U’Soue viene preparata nella continuità e nella coerenza delle ricette lucane, dalle focacce della tradizione, i panzerotti fritti, le crespelle, i grissini al sesamo, gli arancini, i primi e secondi piatti. Alcune delle specialità della casa? Il mollicato, fusilli di pane di Matera e pecorino di Moliterno, il Pestoso, orecchiette con pesto lucano, basilico, acciughe, olive nere di Ferrandina, noci e pinoli, il Baccalà alla Pertecara con scaglie di peperoni cruschi, prezzemolo e olio extravergine d’oliva. Questi sono solo alcuni esempi di questo delizioso ristorante che vi porta a Firenze i sapori lucani. Prenota un tavolo adesso e godi di profumi e colori del passato, del presente e del futuro.
