Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Gavinana / Galluzzo
U'Soue
U'Soue Menu

U'Soue

Italiana

Foto del ristorante U'Soue a Gavinana / Galluzzo, Firenze
Non è possibile prenotare da U'Soue tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di U'Soue

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Il Tagliere misto Lucano

Tagliere sfizioso

Tagliere U'Soue

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mollicato

Pestoso

Trittico Lucano

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tagliata di manzo

Baccala alla pertecara

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Cuore di cioccolato

Cheese Cake

Pan Brioche

Maggiori info sul ristorante: U'Soue

Tursi si respira nell’aria, l’intera Lucania la si gusta nei piatti. A U’Soue Farina e Companatico, a Firenze, in via Senese 144/r ritroviamo i sapori, i colori e la tradizione della lucania, quella che rimane nel cuore. Ecco quindi che il ristorante è un “luogo dal sapore lucano”, dove “il calore della terra s’incontra con profumi del mediterraneo”. U'sOue porta in tavola piatti espressi, bocconi semplici ma preparati con accuratezza. Prenota ora un tavolo a U’Soue e buon appetito!

Domande frequenti

Il ristorante U'Soue dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante U'Soue non dispone di posti a sedere all'aperto.

U'Soue Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante U'Soue non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da U'Soue?

Sapori lucani, ingredienti sani e genuini….ingredienti segreti! Benvenuti a U’sOue Farina e Companatico, in via Senese 144/r a Firenze. U’Soue nasce dalla voglia di realizzare un luogo dal sapore lucano, dove i colori della terra s’incontrano con i profumi del mediterraneo. Ogni pietanza che troviamo da U’Soue viene preparata nella continuità e nella coerenza delle ricette lucane, dalle focacce della tradizione, i panzerotti fritti, le crespelle, i grissini al sesamo, gli arancini, i primi e secondi piatti. Alcune delle specialità della casa? Il mollicato, fusilli di pane di Matera e pecorino di Moliterno, il Pestoso, orecchiette con pesto lucano, basilico, acciughe, olive nere di Ferrandina, noci e pinoli, il Baccalà alla Pertecara con scaglie di peperoni cruschi, prezzemolo e olio extravergine d’oliva. Questi sono solo alcuni esempi di questo delizioso ristorante che vi porta a Firenze i sapori lucani. Prenota un tavolo adesso e godi di profumi e colori del passato, del presente e del futuro.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback