Menù di Uve e Forme
Il meglio del menu
Antipasti
Cubotti di tonno crudo marinati allo yuzu con tortino di quinoa al pesto di avocado
Alici dorate e bufala con finocchio crudo e cotto
Sformatino di zucchine, menta e stracciatella al profumo di limone
Gnocchi di patate artigianali con spigola e menta
Risotto carnaroli con gamberi rosa e lime, crema di melanzane affumicate
Tagliatelle alla Gricia con fiori di zucca su fonduta di pecorino
Secondi Piatti
Polpo verace locale con riso nero e insalata di frutta e verdura
Tartare di filetto di manzo di scottona biologica con salsa jalapeno e tomino
Filetto di tonno con panatura al pistacchio e caponatina di verdure
Desserts
Delizia al lampone e ribes con cuore morbido alla mela
Barattolino di crema al mascarpone con cruble di biscotto frutti di bosco e scaglie di cioccolato
Cremoso alla ricotta con pesche, pinoli tostati e biscotti alla cannella
Maggiori info sul ristorante: Uve e Forme
L’ottimo cibo di questo ristorante di via Padova a Roma viene sempre condito dalla simpatia del proprietario. Gli ingredienti di prima qualità vengono mischiati per creare sapori unici e raffinati che risultano in una cucina internazionale dal tocco mediterraneo. Gli spaghetti alla bottarga e croccante di pane su crema di stracciatella e le tagliatelle alla gricia con fiori di zucca su fonduta di pecorino - dal gusto tipicamente romano - sono piatti da non perdere. Ma l’enoteca bistrot Uve e Forme del quartiere nomentano e pronta a sfamarvi anche con ottimi secondi e dolci da far venire l’acquilina in bocca!
Domande frequenti
Il ristorante Uve e Forme dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Uve e Forme si mangia cucina Internazionale?
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Non distante da piazza Bologna, nel quartiere Nomentano di Roma, l’enoteca con cucina Uve e Forme propone un menu ricco di scelte e di sapori. Tutti i piatti presentano infatti un gusto deciso che riprende a tratti la cucina tipica romana mescolata sempre con prodotti internazionali. Se capitate a via Padova per l’ora dell’aperitivo potrete gustare degli ottimi taglieri di affettati e formaggi che, insieme a un buon bicchiere di vino (elemento portate di Uve e Forme), sono accompagnati da marmellate, salse e composte. Se invece state cercando un pasto più sostanzioso il menu propone ottimi antipasti (da provare lo sformatino di zucchine, menta e stracciatella al profumo di limone) e primi e secondi piatti di cui vi ricorderete il gusto. Le tagliatelle integrali con crema di zucchine, pomodorini secchi, pinoli e scaglie di pecorino di grotta e il baccalà con crema di ceci e chutney di cipolle rosse, meritano menzione particolare in questo ristorante di via Padova a Nomentano. Per finire in bellezza che ne dite di una delizia al lampone e ribes, con cuore morbido alla mela?
