Menù di Vecchia Emilia
Il meglio del menu
Tagliere ricco di salumi, formaggi con gnocco fritto e padellette
Antipasti
Tagliere di salumi e gnocco fritto
Pisarei e fasò
Crespelle ai porcini
fatte in casa
Tagliolini alla gricia
fatti in casa
Tagliatelle della tradizione
fatte in casa
Secondi Piatti
Asado e salsiccia emiliana
Costata di manzo
gr400
Tagliata con porcini
Maggiori info sul ristorante: Vecchia Emilia
Se vi trovate dalle parti di San Giuliano Milanese la Trattoria Vecchia Emilia è una delle opzioni migliori se cercate un locale tipico dove poter gustare dei piatti classici in una cornice rilassante. In via Roma, la Trattoria Vecchia Emilia, lo dice il nome stesso, propone i piatti più classici della tradizione emiliana, partendo dallo gnocco fritto e arrivando fino ai richiestissimi pisarei e fasò. Oltre alla cucina emiliana, in questa locanda potrete anche gustare piatti della tradizione lombarda. In ogni caso, farete un tuffo nel passato che difficilmente dimenticherete.
Domande frequenti
Vecchia Emilia Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Vecchia Emilia?
Vuoi prenotare un tavolo da Vecchia Emilia?
È stata una giornata faticosa. Vi trovate dalle parti di San Giuliano Milanese, magari dopo aver lasciato l’aeroporto di Linate. State rincasando ma tutto ciò che desiderate è una cena rilassante in una cornice rustica per sentirvi come se foste a casa vostra e per staccare dopo una giornata stressante. Fermarsi alla Trattoria Vecchia Emilia, in via Roma, è il miglior regalo che potrete fare a voi stessi. Perché farete un salto nel passato e la cucina tradizionale di questa trattoria sarà come un balsamo per chi cerca tranquillità e intimità.
La Trattoria Vecchia Emilia, con un arredamento semplice ed essenziale ed una cucina gustosa e generosa nelle porzioni, si propone di assecondare ogni tipo di esigenza. La cucina della Trattoria Vecchia Emilia, come suggerisce il nome, ripercorre tutti i grandi classici della tradizione emiliana: lo gnocco fritto, per esempio, oppure i pisarei e fasò, gnocchetti di farina e pan grattato che vengono accompagnati da fagioli, lardo, cipolla e pomodoro. Ma accanto ai piatti tipici emiliani non mancano i grandi classici della tradizione lombarda. Un nome che vale per tutti: la cotoletta alla milanese.