Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Brescia
Coccaglio
Villa Calini

Villa Calini

Gourmet

Il costo dei piatti è di circa21€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Villa Calini a Coccaglio, Brescia
Non è ancora possibile prenotare da Villa Calini tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Villa Calini

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Saturday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:00
Sunday
12:00 - 14:30
Monday
12:00 - 14:30
Tuesday
Chiuso
Wednesday
12:00 - 14:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:30 - 21:30
Friday
12:00 - 14:30
19:30 - 21:30

Maggiori info sul ristorante: Villa Calini

A Coccaglio, nel bresciano, potrete trovare Villa Calini, ristorante di cucina tipica locale, raffinato come pochi. Dietro a questo locale di via Ingussano c’è proprio un’intera filosofia culinaria, che nasce dalla volontà di proporre piatti capaci di fornire nutrimento anche per lo spirito, rispettosi dell’ambiente e delle tradizioni locali. Troverete piatti preparati con prodotti di agricoltura biologica dallo chef Alessandro Cappotto, attento alla tradizione, ma anche a proposte innovative come menu aggiuntivi macrobiotici o vegetariani. E se volete un vino, nessun problema: Villa Calini ha una selezione sterminata.

Domande frequenti

Nel ristorante Villa Calini si mangia cucina Gourmet?

Sì, nel ristorante Villa Calini si mangia Gourmet.

Villa Calini Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Villa Calini non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Villa Calini?

Il ristorante Villa Calini si trova in un luogo di un’eleganza incantevole, in un edificio costruito tra il 1600 e il 1700, dal cui corpo centrale parte un’affascinante scalinata che conduce al paesaggio campestre della Franciacorta. E incantevole è anche il menu di questo ristorante, che offre il meglio della tradizione bresciana ma con tocchi di innovazione, scegliendo solo prodotti provenienti da agricoltura biologica e di cui lo chef Alessandro Cappotto ha approvato il processo di produzione.

Questa dedizione per la qualità si riflette nei fantastici piatti stagionali: aprite il menu ed ordinate come i ravioli di patate con carciofi e nostrano su crema di zucca, il riso nero integrale con crema di zucca e rosmarino, la guancetta di vitello e marmellata di scalogno, il petto di fagiano caramellato e paillasson di carciofi, la crema di funghi invernali montata all’extra vergine e timo, il trancio di tonno e pinoli all’extra vergine e cannellini, oppure puntate sul vero classico della cucina franciacortina, cioè i casoncelli di Brescia serviti con burro e salvia. Qualsiasi piatto scegliate, una cosa è certa: questo locale in via Ingussano a Coccaglio vi vizierà con i suoi sapori pieni e irresistibili.