Villa Gualdina

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Ristorante Pizzeria Del Centro

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Italiano
4.8/6227

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Villa Gualdina

Un locale con una storia lunga 37 anni, Villa Gualdina è parte della storia di Milano. Il locale lo troviamo in via Breda 196 ed è gestito da Maurizio e Teresa che lo hanno preso in gestione fin dagli inizi del 2000. La cucina è classica e casalinga, con antipasti, primi e secondi piatti. Villa Gualdina è anche pizzeria, con pizza cotte esclusivamente nel forno a legna. Prenota adesso un tavolo e godi dei prelibati piatti di Villa Gualdina! ! !

Orari di apertura

Oggi chiuso
Martedì
12:00 - 15:00
Mercoledì
12:00 - 15:00
Giovedì
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30
Venerdì
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30
Sabato
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30
Domenica
Chiuso
Lunedì
12:00 - 15:00

Indirizzo

Villa Gualdina
Via Breda 196
Milano 20126

Il meglio del Menu

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Antipasti

Antipasti al Buffet

Bresaola Valtellina con GranaPadano e Rucola

Prosciutto crudo nostrano con Crema di Caprino

Più informazioni su Villa Gualdina, Milano

La Famiglia Bicchierai rilevò il bar trattoria nel 1977 durante la Milano grigia delle grandi fabbriche, del lavoro duro, degli anni bui, della paura che costringeva la gente a non uscire di casa perchè la sera “tirava brutta aria”. Durante gli anni 80 gli operai si sostituirono con gli impiegati e la trattoria che all’epoca si chiama “Nuova Italia” continuò ad operare e diventare un punto di riferimento nella zona. Alla soglia del 2000 la gestione passò in mano a Maurizio e Teresa che cambiarono il nome in Villa Gualdina, mantendendo nella sua lista piatti classici del mantovano, come tortelli di zucca o tortelli amari. Nel 2002 al ristorante venne affiancata la pizzeria che sfrutta tuttora la potenzialità del giardino. Il menù del locale è vario, a pranzo Villa Gualdina propone uno specifico menù del mezzogiorno mentre la sera si possono gustare prelibati piatti come le pennette alla Gattuso con cipolle Tropea, pomodorini, aglio, olio, peperoncino, olive nere, spianata piccante e fondo bruno oppure i mirtilli con straccetti di miele e speck.

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