Menù di Vinaria Vino & Sapori
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Antipasti
Il Gambaro in camicia di mandorle e miele
Il calamaro provola e noci con riduzione di porto e chips di patate viola
Polpo grigliato con crema di patate alla colatura di alici
Virgole julienne di mare e pistacchi di bronte
Paccheri ricciola e frutti di mare
Lagane cicerchie baccalà e buccia di limone
Secondi Piatti
Il colino di mare
Gamberi, calamari e verdure
Filetto di pezzogne su pietra di sale rosa
Il rombo in camicia di patate e mantello di mandorle
Desserts
Il tiramisu al cucchiaio in barattolo
La torta cocco e nutella
Il tortino di cuore caldo di mela annurca e cannella
Maggiori info sul ristorante: Vinaria Vino & Sapori
Lo si capisce già a partire dal nome: Vinaria Vino & Sapori a Pozzuoli è il posto ideale se siete appassionati di vini della regione campana ma non solo. In via Monte di Cuma, immersi nei campi flegrei e non lontano ai suoi fantastici vitigni, troverete un locale particolare, dove assaporare una ad una le portate del suo variegato menu, che utilizza prodotti chilometro zero, dal pescato fresco dei pescatori locali, al meglio che gli agricoltori della zona hanno da offrire. Prenotate e scoprirete tutte le meraviglie enogastronomiche del napoletano.
Domande frequenti
Il ristorante Vinaria Vino & Sapori dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Vinaria Vino & Sapori?
Vuoi prenotare un tavolo da Vinaria Vino & Sapori?
Vinaria Vino & Sapori è il meraviglioso frutto di un progetto speciale, nato dalla passione per la ristorazione dei suoi due proprietari Ciro e Rino Laringe, che hanno da sempre un uncio obiettivo: valorizzare il patrimonio enogastronomico flegreo, ricco non solo di numerosi vini dal sapore irresistibile, ma anche di ingredienti freschi e preparati nel rispetto delle ricchezza delle terre campane.
Immerso nel verde della splendida cornice di Villa Eubea, questo ristorante di Pozzuoli - più precisamente in via Monte di Cuma - vi offre non solo i migliori vini, ma anche piatti irresistibili preparati esclusivamente con ingredienti a filiera corta, e quindi della zona. Provate i piatti a base di carne, di formaggi e salumi provenienti dal Sannio, dal Taburno, dall’Irpinia e dal Cilento: ordinate polpo grigliato con crema di patate, paccheri con ricciola e frutti di mare, o rombo in camicia di patate e mandorle, grigliate di carne, casatiello napoletano, funghi grigliati, pizza chiena, brasato di manzo all’aglianico, maialino nero alla mela annurca e tante altre specialità campane che aspettano solo di essere assaggiate da voi. Prenotate da Vinaria Vino & Sapori di Pozzuoli e scoprirete il meglio dell’offerta flegrea, persi in un’atmosfera unica da cantina di classe.
