Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Vinolento
Vinolento Menu

Vinolento

Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa10€

Foto del ristorante Vinolento a Centro città, Torino
Non è possibile prenotare da Vinolento tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Vinolento

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Battuta di carne cruda al coltello con crema di sedano e Parmigiano Reggiano

7,50€
Flan di Peperone di Carmagnola in salsa d'acciuga

7,50€
Antipasto piemontese in “burnia” con trancio di tonno sott'olio e uovo sodo

7,50€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Tagliatelle di castagne al ragù bianco di vitello

8,50€
Gnocchi di barbabietola con fonduta di toma piemontese

8,50€
Ravioli robiola e menta risottati al porro

8,50€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Il Polpo con le patate, secondo noi...

Polpo su disco di patate e pomodori secchi con mousse di Bufala

12,00€
Salsiccia & Rape

12,00€
Sarde “a beccafico” con chips croccanti

12,00€

Maggiori info sul ristorante: Vinolento

Un winebar, enoteca, ristorante, dall’ambiente elegante e raffinato, con un’atmosfera dinamica ed un menù che cambia ogni mese. Vinolento a Torino vi porta in tavola piatti mediterranei e oltre 300 etichette di vino provenienti da Italia, Francia, Germania, Austria, Slovenia e Ungheria. Prenota ora!

Domande frequenti

Nel ristorante Vinolento si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante Vinolento si mangia Mediterranea.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Vinolento?

No, non accettiamo pagamenti con carte al ristorante Vinolento.

Vuoi prenotare un tavolo da Vinolento?

Lo troviamo a Torino, in via Corte d’Appello 13, oggi vi portiamo a Vinolento, delizioso ristorante che vi porta in tavola piatti deliziosi accompagnati da vini di alta qualità. Enoteca, ristorante e dinamico winebar con particolare attenzione ai vini bio e naturali. Il menù del locale è classico: ogni piatto è frutto di una raffinata ricerca tra le materie prime semplici e leggere. Alcuni esempi dalla carta del menù? Dai ravioli verdi alla zucca con fonduta di ricotta piemontese, i ravioli robiola e menta risottati al porro. Per i secondi piatti il baccalà alla ghiotta, lo spiedino messinese con patate al forno o gli involtini di pollo e carciofi con Tapinambur. La cantina offre quasi 300 etichette che provengono sia dall’Italia che non. Prenota ora!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback