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Coropuna

Coropuna

Pietralata
Giapponese
5.0/641
Doku - Japanese Bar

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Pigneto
Giapponese

Yakiniku

Cucina fusion per un locale che porta il nome della tradizione giapponese della carne alla griglia. La cultura della carne alla griglia in Giappone (Yakiniku) arriva alla fine dell’800 per diffondere la cultura occidentale in oriente. Oggi è la cultura orientale che arriva da noi, esattamente a Roma, in via del Pigneto, dove troviamo Yakiniku, ristorante di cucina giapponese e fusion. Tradizione giapponese e tradizione italiana per un locale elegante e raffinato. Prenota ora!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 18:30
Sabato
18:30 - 01:00
Domenica
18:30 - 01:00
Lunedì
18:30 - 01:00
Martedì
18:30 - 01:00
Mercoledì
18:30 - 01:00
Giovedì
18:30 - 01:00
Venerdì
18:30 - 01:00

Indirizzo

Yakiniku
via del Pigneto 207
Roma 00176

Il meglio del Menu

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Antipasti

Tempura di fiori di zucca con ripieno di gamberoni

18,00 €

Sashimi di manzo kobe marinato con soia e lime

19,00 €

Gamberoni con salsa cremosa piccante, funghi shiitake e uova di pesce

19,00 €

Più informazioni su Yakiniku, Roma

Yakiniku è situato in via del Pigneto a Roma. Letteralmente in significato del nome è carne alla griglia, cucina che inizia in Giappone a partire dal 1871, con la legalizzazione del consumo della carne di manzo come strumento per favorire la diffusione della cultura occidentale in Giappone. Oggi Yakiniku è conosciuto in Giappone come quello stile culinario che porta in tavola bocconcini di can ree vegetali su un fuoco di carbone di legna distillato a secco o griglie elettriche o a gas. Presso il ristorante giapponese Yakiniku a Roma si possono gustare prelibatezze orientali e fusion, dal pesce, alla carne, alle verdure. Alcune specialità dalla carta del menù? Il salmone marinato in salsa Teriyaki, i gamberoni, gli scampi, il manzo kobe, il filetto danese. Per la cucina fusion, invece si possono gustare piatti come l’udon con calamari gamberoni e carote, il riso saltato con shiitake bamboo wakame porro carote e cavolo, il sashimi di ricciola marinata con sale aromatizzato al legno di Faggio, il sushi a mano o il tataki di tonno con avocado e cavolo rosso marinato. Prenota ora un tavolo con Quandoo!

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