Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Lecce
Gallipoli
Yellow Scapece

Yellow Scapece

Italiana, Enoteca

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Yellow Scapece a Gallipoli, Lecce

Prenota ora e gratuitamente per:

Yellow Scapece

Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Wednesday
19:00 - 00:00
Thursday
19:00 - 00:00
Friday
19:00 - 00:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Monday
19:00 - 00:00
Tuesday
19:00 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
ItalianaEnoteca
Ambiente
CasualRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionataDog FriendlyTavoli esterni

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Yellow Scapece

Yellow Scapece è un locale Caffè situato in Riviera Armando Diaz 131, Lecce 73014. Yellow Scapece è un locale molto frequentato nella zona di Gallipoli. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Yellow Scapece e sperimenta l'autentica cucina Italiana di Lecce.

Domande frequenti

Yellow Scapece Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Yellow Scapece ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Yellow Scapece?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Yellow Scapece?

Il nome del ristorante si ispira al giallo dell’olio lampante e alla scapece, due peculiarità tipicamente gallipoline che il co-titolare, Roberto Podo, ha voluto valorizzare col suo Yellow Scapece. Il ristorante sorge al primo piano di un palazzo fronte mare, sopra la storica gelateria-pasticceria Martinucci, e dalle sue ampie finestre si possono ammirare sia il mare che il castello angioino. Gli arredi sono eleganti con colori neutri e sobri e piccoli richiami all’artigianato locale, come per i lampadari in vimini. Protagonista del ristorante è la cucina a vista che permette ai clienti di poter apprezzare la preparazione dei piatti dal vivo, ma anche la terrazza esterna è uno splendido colpo d’occhio. La cucina di chef Demis Pastore è tipicamente mediterranea, di pesce, e molto creativa. Gli ingredienti danzano nel piatto in un’armonia di colori, consistenze e forme. Il menu gioca molto con gli accostamenti di sapore e la stagionalità. Tra gli antipasti irrinunciabili i crudi di mare, dalla selezione di gamberi, scampi e tartare alle ostriche Gillardeau fino ai carpacci di pesce fresco che si accompagnano ai sali aromatizzati, ma anche le sfere di baccalà mantecato con insalatina di cavolo cappuccio rosso e crema bernese oppure lo sgombro al pane profumato e cipolla di Acquaviva Agro. Tra i primi spiccano le tagliatelle di semola con tartare di gambero Viola di Gallipoli con crema all’aglio nero e lime, i paccheri di Gragnano con pesce spada e pomodorini confit, olive taggiasche e polvere di cappero. Estivo e colorato, infine, il tortello alla rana pescatrice che gioca con profumi e consistenze grazie alla salsa di pomodorino infornato al timo e mandorle tostate. La pasta è fatta in casa, così come il pane fresco preparato in più varietà. Tra i secondi piatti, il menu propone il polpo cotto a bassa temperatura con crema di patate alla curcuma con cimette di rapa, waffle salato e terra di olive nere leccine, i bocconcini di tonno in crosta di kataifi che si associano alla crema di broccolo romano con salsa di soia e carotine. E ancora: rotolino di calamaro con verdurine di stagione e crema di piselli e mosaico di ombrina con crema di finocchio, puntarelle di cicoria e filetti di arancio a vivo e olive. Dolci, frutta e gelati possono essere scelti direttamente dalla carta di Martinucci. Vini prevalentemente di etichette del territorio

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback