Zero Zero Grano
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Zero Zero Grano
Quando Emma ed Eduardo hanno deciso di aprire Zero Zero Grano, avevano un chiaro obiettivo in testa. Portare in una città come Napoli, fortemente legata alla pasta e alla pizza, la cultura del senza glutine. Mangiare bene è un diritto per tutti ed è con questa frase in testa che è nato Zero Zero Grano, il primo ristorante senza glutine a Napoli. In via Carlo de Cesare, nel centro storico della città, troverete tutto il meglio dell’eclettica cucina senza glutine in un contesto moderno e accogliente come pochi.
Domande frequenti
Nel ristorante Zero Zero Grano si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Zero Zero Grano dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Zero Zero Grano?
Zero Zero Grano è il primo ristorante gluten free a Napoli e grazie ad un’offerta ampia e variegata è riuscito in brevissimo tempo a imporsi come una delle novità più interessanti della città. Come amano ripetere Emma ed Eduardo, i gestori di questo ristorante gluten free che si trova in via Carlo de Cesare, nel Centro Storico di Napoli, il mangiar bene è un diritto di tutti e quindi la loro missione è renderlo possibile.
Senza glutine non significa senza sapore e quando assaggerete uno qualsiasi dei piatti di Zero Zero Grano ve ne accorgerete velocemente: dalla caprese alle fettuccine con gamberi, pistacchi e pomodorino giallo, dalla mozzarella in carrozza alla spigola con scarola e olive. Ogni piatto di Zero Zero Grano vi permetterà di esplorare un universo davvero ricco di sorprese: la cucina senza glutine è infatti tra le più eclettiche che ci siano. Prenotate subito il vostro tavolo e scoprite i vari percorsi culinari che Emma ed Eduardo hanno in serbo per voi!