IT
Zero Zero Grano Napoli image 1
Zero Zero Grano Napoli image 2
Zero Zero Grano Napoli image 3
Zero Zero Grano Napoli image 4
Zero Zero Grano Napoli image 5
Zero Zero Grano Napoli image 6
Zero Zero Grano Napoli image 7
Zero Zero Grano Napoli image 8

Zero Zero Grano

Centro Storico · Italiano · 
Fantastico
5.7/6
20 Recensioni

Zero Zero Grano

Quando Emma ed Eduardo hanno deciso di aprire Zero Zero Grano, avevano un chiaro obiettivo in testa. Portare in una città come Napoli, fortemente legata alla pasta e alla pizza, la cultura del senza glutine. Mangiare bene è un diritto per tutti ed è con questa frase in testa che è nato Zero Zero Grano, il primo ristorante senza glutine a Napoli. In via Carlo de Cesare, nel centro storico della città, troverete tutto il meglio dell’eclettica cucina senza glutine in un contesto moderno e accogliente come pochi.

Vai alla pagina di Zero Zero Grano

Indirizzo

Zero Zero Grano
Via Carlo de Cesare 40
Napoli 80132

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00 - 16:00
19:30 - 23:30
Mercoledì
19:30 - 23:30
Giovedì
12:00 - 16:00
19:30 - 23:30
Venerdì
12:00 - 16:00
19:30 - 23:30
Sabato
12:00 - 16:00
19:30 - 23:30
Domenica
12:00 - 16:00
19:30 - 23:30

Le scelte dello Chef

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tortino di alici del golfo con zucchine e mozzarella

€ 6.50

Fritto misto all'italiana

€ 6.50

Gamberoni in pastella di riso su rucola e limone

€ 8.50
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Ravioli verdi ai friarielli ripieni di salsiccia e provola

€ 10.00

Fettuccine con gamberi, pesto di pistacchi e pomodori gialli

€ 9.50

Paccheri con baccalà, olive nere e capperi

€ 12.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Filetto di spigola al forno con scarola e olive

€ 9.00

Frittura di gamberi e calamari

€ 10.50

Scaloppina di maiale con contorno dello chef

€ 8.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Babà

€ 4.00

Tiramisu con scaglie di cioccolato

€ 4.00

Tortino caprese con crema di caffè

€ 4.00

Maggiori informazioni

Zero Zero Grano è il primo ristorante gluten free a Napoli e grazie ad un’offerta ampia e variegata è riuscito in brevissimo tempo a imporsi come una delle novità più interessanti della città. Come amano ripetere Emma ed Eduardo, i gestori di questo ristorante gluten free che si trova in via Carlo de Cesare, nel Centro Storico di Napoli, il mangiar bene è un diritto di tutti e quindi la loro missione è renderlo possibile.

Senza glutine non significa senza sapore e quando assaggerete uno qualsiasi dei piatti di Zero Zero Grano ve ne accorgerete velocemente: dalla caprese alle fettuccine con gamberi, pistacchi e pomodorino giallo, dalla mozzarella in carrozza alla spigola con scarola e olive. Ogni piatto di Zero Zero Grano vi permetterà di esplorare un universo davvero ricco di sorprese: la cucina senza glutine è infatti tra le più eclettiche che ci siano. Prenotate subito il vostro tavolo e scoprite i vari percorsi culinari che Emma ed Eduardo hanno in serbo per voi!

20 Recensioni su Zero Zero Grano

"Eccellente"6/6
Francesca B.un giorno fa · 3 recensioni

Pranzi, cene, colazioni, occasioni speciali e non... È difficile pensare di cambiare ormai

"Eccellente"6/6
Francesca B.un giorno fa · 3 recensioni

Il top sia a livello di cibo che accoglienza. Straconsigliati

"Eccellente"6/6
Maria Chiara M.6 giorni fa · 1 recensione

Posto meraviglioso, piccolo ma accogliente...proprietari gentili e preparati e piatti gustosi e fantasiosi... Ottimo! Lo consiglio per celiaci e non Una Napoli golosamente gluten free!!!

"Eccellente"6/6
ESPOSITO M.15 giorni fa · 1 recensione

Piatti molto gustosi e menù assortito. Abbiiamo mangiato fritturine come antipasto poi gnocchi alle vongole e ravioli tutto fatto da loro. Solo il baba'non era eccezionale. Ci tornerei volentieri.

"Eccellente"6/6
Franco B.15 giorni fa · 1 recensione

Eccellente ristorante per celiaci e non solo, piccolo ma molto accogliente, situato in una stradina che conduce ai quartieri spagnoli, vicinissimo a Piazza Trieste e Trento. Pietanze preparate con ingredienti di primissima scelta, sapientemente cucinati secondo la migliore tradizione partenopea rivisitata in chiave contemporanea. I cibi, offerti in porzioni soddisfacenti, sono impiattati in modo davvero esemplare in piatti sfiziosissimi. Lista dei vini essenziale ma di grande valore enologico. Servizio attento, veloce, cordialissimo, gestito direttamente dalla proprietaria, mentre il marito è lo chef. Ambiente familiare e rasserenante dove trascorrere momenti di vero relax e di goduria per il palato. Io e la mia compagna abbiamo gustato a cena una cupola di melanzane alla parmigiana eccellente, un soutè di frutti di mare prelibato, fettuccine con gamberi cucinate davvero bene e saporite, una frittura di gamberi e calamari deliziosa e fragrante, un turbante di spigola al forno da urlo; il tutto annaffiato da un'ottima bottiglia di Chardonnay. A tavola viene portato un delizioso ed unico pane senza glutine preparato quotidianamente dallo chef e presentato in un sacchetto di carta. Per concludere abbiamo davvero apprezzato un babbà con panna ed un tiramisù con scaglie di cioccolato. Ho pagato poco più di 70 €, adeguato alla qualità offerta. Bravissimi ! Continuate così !

"Eccellente"6/6
ivana t.8 mesi fa · 1 recensione

Buonissima cena che ha soddisfatto i palati anche dei più esigenti. Bell'ambiente fresco e pulito, peccato per lo spazio ridotto fra tavolo e tavolo ma capisco che di più non si può fare. Cordialissimi sia lo chef che Emma in sala. Geniale l'idea del 'zero zero grano': bravissimi, fate vedere che ce la si può fare e ad ottimi livelli. Ivana da Bologna

"Eccellente"6/6
Gianna F.7 mesi fa · 1 recensione

Cucina splendida!!! Un' esperienza fantastica gustare i piatti tipici delle cucina partenopea, ma senza glutine. Arancini, mozzarelle in carrozza e tante altre prelibatezze fritte che mantengono il sapore originale dei cibi. E che dire del pane.... fantastico, veramente molto buono. Da non lasciarsi sfuggire un delizioso babà al rum!!! Complimenti per questa meravigliosa iniziativa e soprattutto al cuoco. Gianna e Francesca

"Eccellente"6/6
Sebastiano A.un anno fa · 1 recensione

Che dire: tutto perfetto!!!proprietari gentili e disponibili, il cibo è di ottima qualità ed il pane viene sfornato ogni mezz'ora. Da segnalare la presenza di altre birre senza glutine oltre alle normali in commercio. Il costo? Nella norma.

"Eccellente"6/6
Katya R.4 mesi fa · 1 recensione

Cena a dir poco divina...tutto rigorosamente senza glutine dall'antipasto al dolce.Le materie prime di alta qualità, il servizio eccellente, la grande professionalità fanno di questo piccolo ristorantino situato nel centro di Napoli una perla rara di questa città.

"Eccellente"6/6
Andrew W.5 mesi fa · 1 recensione

Excellent little restaurant. Lovely food. Elegant waitress. Mixed seafood grill. The gluten-free pasta was superb - al dente yet tender and with a "meaty" texture. The octopus starter was a meal in itself.

2 persone
123456789101112
Oggi (Lunedì)
dicembre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati