Zero Zero Grano
Maggiori info sul ristorante: Zero Zero Grano
Quando Emma ed Eduardo hanno deciso di aprire Zero Zero Grano, avevano un chiaro obiettivo in testa. Portare in una città come Napoli, fortemente legata alla pasta e alla pizza, la cultura del senza glutine. Mangiare bene è un diritto per tutti ed è con questa frase in testa che è nato Zero Zero Grano, il primo ristorante senza glutine a Napoli. In via Carlo de Cesare, nel centro storico della città, troverete tutto il meglio dell’eclettica cucina senza glutine in un contesto moderno e accogliente come pochi.
Domande frequenti
Zero Zero Grano Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Zero Zero Grano si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Zero Zero Grano?
Zero Zero Grano è il primo ristorante gluten free a Napoli e grazie ad un’offerta ampia e variegata è riuscito in brevissimo tempo a imporsi come una delle novità più interessanti della città. Come amano ripetere Emma ed Eduardo, i gestori di questo ristorante gluten free che si trova in via Carlo de Cesare, nel Centro Storico di Napoli, il mangiar bene è un diritto di tutti e quindi la loro missione è renderlo possibile.
Senza glutine non significa senza sapore e quando assaggerete uno qualsiasi dei piatti di Zero Zero Grano ve ne accorgerete velocemente: dalla caprese alle fettuccine con gamberi, pistacchi e pomodorino giallo, dalla mozzarella in carrozza alla spigola con scarola e olive. Ogni piatto di Zero Zero Grano vi permetterà di esplorare un universo davvero ricco di sorprese: la cucina senza glutine è infatti tra le più eclettiche che ci siano. Prenotate subito il vostro tavolo e scoprite i vari percorsi culinari che Emma ed Eduardo hanno in serbo per voi!