Zero Zero Grano Napoli image 1
Zero Zero Grano Napoli image 2

Zero Zero Grano

Centro StoricoItaliano
Fantastico
5.6/6
27 Recensioni

Zero Zero Grano

Quando Emma ed Eduardo hanno deciso di aprire Zero Zero Grano, avevano un chiaro obiettivo in testa. Portare in una città come Napoli, fortemente legata alla pasta e alla pizza, la cultura del senza glutine. Mangiare bene è un diritto per tutti ed è con questa frase in testa che è nato Zero Zero Grano, il primo ristorante senza glutine a Napoli. In via Carlo de Cesare, nel centro storico della città, troverete tutto il meglio dell’eclettica cucina senza glutine in un contesto moderno e accogliente come pochi.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Venerdì
12:00 - 16:00
19:30 - 23:30
Sabato
12:00 - 16:00
19:30 - 23:30
Domenica
12:00 - 16:00
19:30 - 23:30
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00 - 16:00
19:30 - 23:30
Mercoledì
19:30 - 23:30
Giovedì
12:00 - 16:00
19:30 - 23:30

Indirizzo

Zero Zero Grano
Via Carlo de Cesare 40
Napoli 80132

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tortino di alici del golfo con zucchine e mozzarella

6,50 €

Fritto misto all'italiana

6,50 €

Gamberoni in pastella di riso su rucola e limone

8,50 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Ravioli verdi ai friarielli ripieni di salsiccia e provola

10,00 €

Fettuccine con gamberi, pesto di pistacchi e pomodori gialli

9,50 €

Paccheri con baccalà, olive nere e capperi

12,00 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Filetto di spigola al forno con scarola e olive

9,00 €

Frittura di gamberi e calamari

10,50 €

Scaloppina di maiale con contorno dello chef

8,00 €
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Babà

4,00 €

Tiramisu con scaglie di cioccolato

4,00 €

Tortino caprese con crema di caffè

4,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Zero Zero Grano, Napoli

Zero Zero Grano è il primo ristorante gluten free a Napoli e grazie ad un’offerta ampia e variegata è riuscito in brevissimo tempo a imporsi come una delle novità più interessanti della città. Come amano ripetere Emma ed Eduardo, i gestori di questo ristorante gluten free che si trova in via Carlo de Cesare, nel Centro Storico di Napoli, il mangiar bene è un diritto di tutti e quindi la loro missione è renderlo possibile.

Senza glutine non significa senza sapore e quando assaggerete uno qualsiasi dei piatti di Zero Zero Grano ve ne accorgerete velocemente: dalla caprese alle fettuccine con gamberi, pistacchi e pomodorino giallo, dalla mozzarella in carrozza alla spigola con scarola e olive. Ogni piatto di Zero Zero Grano vi permetterà di esplorare un universo davvero ricco di sorprese: la cucina senza glutine è infatti tra le più eclettiche che ci siano. Prenotate subito il vostro tavolo e scoprite i vari percorsi culinari che Emma ed Eduardo hanno in serbo per voi!

27 Recensioni su Zero Zero Grano

Fantastico
5.6/6
27 Recensioni
Cibo:Perfetto
Qualità/prezzo:Decisamente positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Atmosfera:Molto buona
Rumore:Decisamente positivo
Servizio-personale:Eccellente
Più utili
  • Più utili
  • Più votati
  • Più recenti
"Eccellente"6/6
Tal M.3 mesi fa · 1 recensione

Excellent food and service. Lovlely homey atmosphere. Will surley advise and recommend to others. We had risoto and great desserts. Best resto for ceoliac like me...

"Eccellente"6/6
Marcus S.4 mesi fa · 1 recensione

Excellent I’m Coeliac and the food was tasty and exciting Real bread, I mean like gluten bread and home made ravioli Any coeliac should go!!!!!

"Eccellente"6/6
Marco B.4 mesi fa · 1 recensione

trattoria arredata con gusto. La titolare ci ha accolti in maniera molto positiva. Piatti semplici ma molto ben curati e piu' che altro buoni. Lo consigliero',

"Eccellente"6/6
Francesca B.4 mesi fa · 4 recensioni

È sempre un gran piacere ritornare :) stra consiglio gli gnocchi con verdure di giornata non presenti sul menù: non sono mai gli stessi e non mi hanno mai delusa!

"Eccellente"6/6
Franco B.6 mesi fa · 1 recensione

Eccellente ristorante per celiaci e non solo, piccolo ma molto accogliente, situato in una stradina che conduce ai quartieri spagnoli, vicinissimo a Piazza Trieste e Trento. Pietanze preparate con ingredienti di primissima scelta, sapientemente cucinati secondo la migliore tradizione partenopea rivisitata in chiave contemporanea. I cibi, offerti in porzioni soddisfacenti, sono impiattati in modo davvero esemplare in piatti sfiziosissimi. Lista dei vini essenziale ma di grande valore enologico. Servizio attento, veloce, cordialissimo, gestito direttamente dalla proprietaria, mentre il marito è lo chef. Ambiente familiare e rasserenante dove trascorrere momenti di vero relax e di goduria per il palato. Io e la mia compagna abbiamo gustato a cena una cupola di melanzane alla parmigiana eccellente, un soutè di frutti di mare prelibato, fettuccine con gamberi cucinate davvero bene e saporite, una frittura di gamberi e calamari deliziosa e fragrante, un turbante di spigola al forno da urlo; il tutto annaffiato da un'ottima bottiglia di Chardonnay. A tavola viene portato un delizioso ed unico pane senza glutine preparato quotidianamente dallo chef e presentato in un sacchetto di carta. Per concludere abbiamo davvero apprezzato un babbà con panna ed un tiramisù con scaglie di cioccolato. Ho pagato poco più di 70 €, adeguato alla qualità offerta. Bravissimi ! Continuate così !

"Eccellente"6/6
Luca C.5 mesi fa · 1 recensione

per chi cerca di mangiare senza glutine e bene è il posto ideale, anche x il prezzo assolutamente nella norma, unica nota stonata ho prenotato attraverso quandoo ( peggio che andare di notte a fari spenti ) meglio telefonare direttamente solo per il buon cuore della titolare ha trovato comunque posto pur avendo noi il numero di prenotazione, ma lei non ha ricevuto alcuna conferma ne via mail né telefonica

"Eccellente"6/6
ivana t.un anno fa · 1 recensione

Buonissima cena che ha soddisfatto i palati anche dei più esigenti. Bell'ambiente fresco e pulito, peccato per lo spazio ridotto fra tavolo e tavolo ma capisco che di più non si può fare. Cordialissimi sia lo chef che Emma in sala. Geniale l'idea del 'zero zero grano': bravissimi, fate vedere che ce la si può fare e ad ottimi livelli. Ivana da Bologna

"Eccellente"6/6
Gianna F.un anno fa · 1 recensione

Cucina splendida!!! Un' esperienza fantastica gustare i piatti tipici delle cucina partenopea, ma senza glutine. Arancini, mozzarelle in carrozza e tante altre prelibatezze fritte che mantengono il sapore originale dei cibi. E che dire del pane.... fantastico, veramente molto buono. Da non lasciarsi sfuggire un delizioso babà al rum!!! Complimenti per questa meravigliosa iniziativa e soprattutto al cuoco. Gianna e Francesca

"Eccellente"6/6
Katya R.9 mesi fa · 1 recensione

Cena a dir poco divina...tutto rigorosamente senza glutine dall'antipasto al dolce.Le materie prime di alta qualità, il servizio eccellente, la grande professionalità fanno di questo piccolo ristorantino situato nel centro di Napoli una perla rara di questa città.

"Eccellente"6/6
Sebastiano A.un anno fa · 1 recensione

Che dire: tutto perfetto!!!proprietari gentili e disponibili, il cibo è di ottima qualità ed il pane viene sfornato ogni mezz'ora. Da segnalare la presenza di altre birre senza glutine oltre alle normali in commercio. Il costo? Nella norma.

2 persone
Non c'è disponibilità in questo ristorante.
Oggi (Venerdì)
maggio 2018
L
M
M
G
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario: