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Ristoranti
Napoli
Chiaia
Zi Teresa
Zi Teresa Menu

Zi Teresa

Napoletana, Italiana, di Frutti di mare, Pizza

Il costo dei piatti è di circa22€

Foto del ristorante Zi Teresa a Chiaia, Napoli
Non è possibile prenotare da Zi Teresa tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Zi Teresa

Il meglio del menu

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Antipasti

Fresella della costiera

11,50€
Polipettielli del Pignatiello

12,50€
Antipasto "zi teresa"

13,50€
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Gnocchi alla sorrentina

9,50€
Scialatielli ai frutti di mare

13,50€
Paccheri all'astice

25,00€
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Secondi Piatti

Grigliata di mare

16,50€
Mazzancolle alla Posillipo

16,50€
Zuppa di pesce

prezzo al kg

48,00€
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Desserts

Babbà con la panna

4,00€
Dolce di ricotta e pera

4,50€
Crostata di fragoline

6,00€

Maggiori info sul ristorante: Zi Teresa

Il nome di Zi Teresa è conosciuto da ogni napoletano che si rispetti. Questo ristorante affacciato sul Porto, in Borgo Marinari, fa parte della storia della città da decenni e il motivo è facile da intuire. In pochi posti si possono assaggiare portate fresche e genuine come in questo locale in via Borgo Marinari: l’esperienza di Teresa, che aprì il ristorante molti anni fa, si fa sentire tutt’ora sotto molti aspetti e rende Zi Teresa un nome con cui andare sul sicuro per chi vuole mangiare come si deve a Napoli.

Domande frequenti

Nel ristorante Zi Teresa si mangia cucina Napoletana?

Sì, nel ristorante Zi Teresa si mangia Napoletana.

Il ristorante Zi Teresa dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Zi Teresa non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Zi Teresa?

La storia di Zi Teresa potrebbe essere raccolta in un libro: moglie di un marinaio, dopo la morte del marito si traferì da sua cugina, che abitava in via Partenope a Napoli. Ben presto le sue capacità di cuoca cominciarono ad essere notate dagli abitanti della zona e le voci cominciarono a correre. Teresa allora pensò che valeva la pena condividere la sua passione: allestì dei tavolini e fu così che cominciò l’avventura di Zi Teresa, uno dei ristoranti napoletani più prestigiosi della città. La fama di Teresa andò ben oltre i confini di Napoli tanto che della sua cucina si parlò anche tra le pagine del New York Times. Nel 1952 Teresa lasciò la direzione del ristorante, ma i princìpi cardine della sua filosofia culinaria non sono cambiati di una virgola. Oggi Zi Teresa, che si trova in via Borgo Marinari, in zona Porto, è un elegante ristorante napoletano adatto tanto per un pranzo di lavoro che per una cena romantico. Nel suo menu spiccano le specialità della cucina napoletana oltre ovviamente alla pizza. Se volete esplorare la storia della cucina napoletana, Zi Teresa è una tappa che non potete perdervi: prenotate!

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