Zucca e Melone
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Zucca e Melone
Zucca e Melone si trova in via Gian Giacomo Mora 3, a Milano. Nel pieno centro della movida milanese, in una delle location più caratteristiche troviamo questo delizioso ristorante dai colori pastello. Caldo ed accogliente vi saprà deliziare di piatti semplice e genuini. Le materie prime sono sempre freschissime e il menù cambia in base alle stagioni; cosi come il detto “zucca e melone hanno la loro stagione”, anche i piatti del locale dipendono dalle stagioni. Un’esperienza culinaria che vi farà riflettere.
Domande frequenti
Zucca e Melone Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Zucca e Melone si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Zucca e Melone?
Zucca e melone hanno la loro stagione, in dialetto meneghino diventa “sùca e melu..la sò stagiun”. Ogni cosa ha suo tempo. Zucca e Melone lo troviamo a Milano, esattamente in via Gian Giacomo Mora 3. Il ristorante si trova in pieno centro a Milano, nelle vicinanze delle colonne di S. Lorenzo, una location speciale, meta turistica e della movida milanese. La filosofia del ristorante risiede nel suo nome: ogni cosa ha suo tempo, come la zucca e il melone, prodotti che si fanno attendere, ottimi nella loro stagione. L’ambiente è accogliente e moderno, l’arredamento è dominato dalle tinte pastello come il verde e l’arancione; il locale è suddiviso in tre salette e da un lungo corridoio. Oltre alle prelibate pietanze, Zucca e Melone possiede una cantina che accoglie gli ospiti per gli aperitivi, le serate a tema o gli eventi privati. La qualità degli ingredienti è importantissima, le materie vengono acquistate direttamente dai piccoli artigiani e i piatti preparati dallo chef seguono l’andamento stagionale. Zucca e Melone punta a valorizzare i prodotti del territorio attraverso un progetto che vede coinvolte proprio le cascine lombarde che forniscono la materie prime fresche e di stagione, questo porta al recupero della memoria storica, un lavoro di ricerca continua per garantire ai clienti piatti genuini. Uno dei punti fondamentali del ristorante è trasmettere ai propri clienti questa filosofia culinaria, dei prodotti genuini e del posto. La cucina è semplice, naturale, evoca i sapori e le tradizioni della campagna ma con creatività e sapienza.