Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabile online
10

Ristoranti a Sestri Levante

Guida ai migliori ristoranti di Sestri Levante

Entrando in un ristorante a Sestri Levante vi sentirete inondati dai profumi e dagli aromi tipici della cucina ligure. Il valore aggiunto che molti ristoranti di Sestri Levante possono vantare è rappresentato indubbiamente dalla cornice del suggestivo mare della Liguria. Sono numerosi, infatti, i locali che sorgono a pochi passi dalla costa, offrendo uno spettacolare panorama marino, in grado di farvi compagnia durante i vostri pranzi in famiglia o in occasione delle vostre cene d'affari. Il servizio solerte di camerieri e sommelier e l'accoglienza da parte dei gestori della struttura contribuiranno a rendere indimenticabile la vostra esperienza in uno dei migliori ristoranti di Sestri Levante.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Made in grill

Made in grill

Centro
Italiano
6.0/61
Made in grill
San Marco dal 1957

San Marco dal 1957

Centro
Mediterraneo
5.7/63
San Marco dal 1957
Ca'melia al bottegone

Ca'melia al bottegone

Lungomare
Italiano
Ca'melia al bottegone
La Botticella

La Botticella

Centro
Italiano
6.0/63
La Botticella
Cà di Ferae

Cà di Ferae

Centro
Mediterraneo
4.8/613
Cà di Ferae
Caciosteria umbra e ...

Caciosteria umbra e ...

Centro
Italiano
Caciosteria umbra e ...
Più di Prima Mab

Più di Prima Mab

Centro
Mediterraneo
Più di Prima Mab
Broadside Sushi Concept

Broadside Sushi Concept

Centro Storico
Asiatico
5.6/667
Broadside Sushi Concept
Zeffirino

Zeffirino

Centro Storico
Gourmet
5.5/624
Zeffirino
I Tre Merli Porto Antico

I Tre Merli Porto Antico

Porto Antico
Italiano
5.2/636
I Tre Merli Porto Antico
  1. 1.

    Scegliere un ristorante a Sestri Levante

    Se dopo una mattinata trascorsa a passeggiare per le strade del centro sentite affiorare un leggero languorino, non vi resta che entrare in un ristorante di Sestri Levante e farvi tentare dalle delizie della cucina ligure, famosa ed apprezzata in tutto il mondo. Come antipasto potete provare degli sfiziosi fiori di zucca con un morbido ripieno di patate: sono perfetti per stuzzicare l'appetito e dare inizio al vostro pasto alla scoperta delle specialità tipiche della regione. Tra queste non si può fare a meno di citare il pesto, preparato nel rigoroso rispetto della tradizione e composto da ingredienti semplici e genuini, quali basilico, pinoli, sale, aglio e olio: provatelo in abbinamento alle classiche linguine. Se poi avete voglia di qualcosa di più ricco e sostanzioso, potete sempre optare per un gustoso piatto di lasagne al pesto verde.
  2. 2.

    La nostra selezione dei rinomati ristoranti di Sestri Levante

    Non c'è ristorante a Sestri Levante che non proponga sul suo menu almeno uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica ligure. Tra questi vale la pena assaggiare la famosa focaccia bianca, che si presenta sottile, croccante ed invitante, con la superficie cosparsa di rosmarino, sale ed olio extra vergine d'oliva, proveniente direttamente da uno dei tanti uliveti della zona. Non è detto però che dobbiate limitarvi ad ordinare solo ed esclusivamente i prodotti del luogo. Nei numerosi ristoranti di Sestri Levante, infatti, trovate in tavola anche le specialità provenienti dal resto dello Stivale, come la focaccia di Messina, la zuppa di pesce fiorentina o la cotoletta alla milanese. Se poi avete voglia più che altro di pizza cotta in forno a legna, vi basterà scegliere un ristorante di Sestri Levante che garantisca anche il servizio di pizzeria.
  3. 3.

    Dove mangiare del buon pesce in ristorante a Sestri Levante

    Le ricchezze provenienti dalle profondità del mare della Liguria finiscono direttamente sulle tavole degli esclusivi ristoranti di Sestri Levante. Il pesce, del resto, rappresenta uno degli ingredienti principe di molte ricette tipiche della regione. Ne sono un esempio la minestra di bianchetti e il cosiddetto ciuppin. Si tratta di una zuppa di pesce di scoglio, a base di gallinella, scorfano rosso, sarago e cappone, ed accompagnata in genere da alcune fette di pane raffermo tostato. Se alle specialità ittiche preferite di gran lunga la carne, il piatto che fa al caso vostro potrebbe essere della trippa alla "sciabecca", condita cioè con chiodi di garofano, carote, sedano, cipolline, prezzemolo, timo e qualche foglia di alloro.
  4. 4.

    Le ricette liguri da non perdere

    Per chi ama le torte salate le possibilità di scelta nei ristoranti più caratteristici di Sestri Levante sono davvero numerose. Tra le pietanze da assaggiare c'è la torta pasqualina, formata da due strati di pasta sfoglia, tra cui si nasconde un ricco e morbido ripieno a base di cuori di carciofo, ricotta e una manciata abbondante di parmigiano. La soluzione ideale per quanti di voi seguono una dieta vegetariana potrebbe essere invece la torta salata di borragine, nella versione leggera ed ipocalorica, priva cioè di uova e formaggio. Se amate i sapori forti e decisi, potete entrare in un ristorante di Sestri Levante e ordinare un pezzo di focaccia di cipolla, dall'aroma intenso e dall'impasto fragrante. La sardenaria, una sorta di pizza condita con acciughe poste a raggiera, è un'altra varietà salata che in un buon ristorante di Sestri Levante non può mancare.
  5. 5.

    In viaggio alla scoperta delle prelibatezze della costa ligure

    Per chiudere con una nota dolce e sfiziosa il vostro pranzo in uno dei migliori ristoranti di Sestri Levante, potete provare il famoso paciugo. Si tratta di un gelato tipicamente ligure che, preparato secondo la ricetta originaria, deve avere una base di crema alla vaniglia, arricchita con amarene snocciolate e sciroppo di amarena. Ne esistono anche versioni più moderne, come quella al cioccolato e al fior di latte, dove le amarene possono essere sostituite da altri tipi di frutta sciroppata: la golosità di questo gelato rigorosamente artigianale rimane in ogni caso assicurata.