Ristoranti
Venezia
Cannaregio
Vedi mappa
Filtrato per:
Cancella tutti
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabili online
Solo Smart Offer

41 Ristoranti a Cannaregio, Venezia

Venezia Cannaregio: i migliori ristoranti sulla laguna

A Venezia Cannaregio troverete ristoranti in grado di farvi appassionare alla cucina nostrana e a quella internazionale. In questo sestiere potrete gustare dell'ottimo sushi, la tempura di gamberi oppure la tartare di salmone, tipiche ricette orientali. Ma c'è posto anche per i piatti siciliani, come le linguine con l'astice e il filetto di orata agli agrumi. Lasciatevi inebriare dalla raffinatezza delle location, dalla validità dei menu e dai sapori autentici della tradizione veneta. I ristoranti di Venezia Cannaregio renderanno perfetti i pranzi di lavoro, le cene romantiche e le cerimonie.

Sai già quando andare? Filtra:
Ordina per:Prima i più conosciuti
  • Prima i più conosciuti
  • Prima i più apprezzati
  • Prima i più recensiti
  • Prima i più costosi
  • Prima i più economici

Osteria Al Cantinon

Cannaregio
Italiano
5.4/661
Osteria Al Cantinon

Trattoria Da a' Marisa

Cannaregio
Veneto
4.2/629
Trattoria Da a' Marisa

Ostaria Boccadoro

Cannaregio
Italiano
4.8/615
Ostaria Boccadoro
Stai cercando i migliori ristoranti vicino a te?

Hosteria Al Vecio Bragosso

Cannaregio
Veneto
5.2/614
Hosteria Al Vecio Bragosso

Osteria l'Orto dei Mori

Cannaregio
Mediterraneo
5.5/622
Osteria l'Orto dei Mori

Ristorante Zikiya

Cannaregio
Giapponese
5.7/63
Ristorante Zikiya

Trattoria Il Vagone

Cannaregio
Pizza
5.4/69
Trattoria Il Vagone

Trattoria Storica

Cannaregio
Veneto
5.8/65
Trattoria Storica

Ai 40 Ladroni

Cannaregio
Veneto
4.8/610
Ai 40 Ladroni

Trattoria Tre Spiedi

Cannaregio
Veneto
6.0/61
Trattoria Tre Spiedi

Antica Osteria Ardenghi

Cannaregio
Veneto
Antica Osteria Ardenghi

Laguna Libre

Cannaregio
Italiano
6.0/62
Laguna Libre

Ristorante A Beccafico Arte

Cannaregio
Siciliano
5.8/64
Ristorante A Beccafico Arte

Al Faro

Cannaregio
Internazionale
5.7/63
Al Faro

Taverna Barababao

Cannaregio
Veneto
6.0/63
Taverna Barababao

Osteria al Bacco

Cannaregio
Italiano
4.0/65
Osteria al Bacco

Al Fontego dei Pescatori

Cannaregio
Italiano
3.3/64
Al Fontego dei Pescatori

Osteria Bentigodi

Cannaregio
Mediterraneo
6.0/63
Osteria Bentigodi

Trattoria Cea

Cannaregio
Veneto
5.3/64
Trattoria Cea

Ogio

Cannaregio
Italiano
6.0/61
Ogio
  1. 1.

    Il sapore della qualità

    In un ristorante di Venezia Cannaregio anche un pranzo deciso all'ultimo minuto o una semplice cena possono trasformarsi in piacevoli esperienze. Lo staff vi accoglierà con garbo e professionalità, servendovi in modo impeccabile e dispensando consigli o informazioni sul menu e gli ingredienti utilizzati. Il pesce che mangerete in un ristorante a Venezia Cannaregio è fresco, le verdure sono di stagione e gli impasti, per raviolotti e involtini ad esempio, è fatto a mano. Le materie prime vengono selezionate accuratamente e cucinate con altrettanta attenzione, per garantirvi piatti saporiti e nutrienti.
  2. 2.

    A Venezia Cannaregio il menu del ristorante è ricco e variegato

    Scegliete i vostri antipasti preferiti tra quelli di mare, come le cozze gratinate o il cocktail di gamberetti, e il classico e intramontabile prosciutto e melone. Ci sono anche le sarde in saor e l'immancabile tagliere con una selezione di salumi e formaggi tipici del territorio. Tra i primi piatti di un ristorante di Venezia Cannaregio spicca il risotto alla pescatora, leggero, delicato e dal sapore genuino, ma potrete optare anche per gli spaghetti al nero di seppia o per dei caserecci gnocchi al ragù. Non mancano le portate a base di carne: i filetti di bue ai ferri e l'anatra in umido vi faranno apprezzare ancora di più i ristoranti di Venezia Cannaregio.
  3. 3.

    Una bottiglia per rendere il pasto perfetto

    Non c'è palato soddisfatto senza un buon bicchiere di vino. Nei ristoranti di Venezia Cannaregio troverete il vino della casa e famose etichette regionali e nazionali. Il Lison Classico si abbina con verdure, formaggi e prosciutto crudo, mentre il Prosecco, che rappresenta il vino nostrano più esportato all'estero nonché il protagonista principale degli aperitivi, può essere consumato a tutto pasto. Altre etichette degne di nota sono il Piave e il Venezia, quest'ultimo entrato a far parte dei vini DOC nel dicembre del 2010.