Vedi mappa
Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabili online
Solo Smart Offer
35

Ristoranti a Cannaregio, Venezia

Venezia Cannaregio: i migliori ristoranti sulla laguna

A Venezia Cannaregio troverete ristoranti in grado di farvi appassionare alla cucina nostrana e a quella internazionale. In questo sestiere potrete gustare dell'ottimo sushi, la tempura di gamberi oppure la tartare di salmone, tipiche ricette orientali. Ma c'è posto anche per i piatti siciliani, come le linguine con l'astice e il filetto di orata agli agrumi. Lasciatevi inebriare dalla raffinatezza delle location, dalla validità dei menu e dai sapori autentici della tradizione veneta. I ristoranti di Venezia Cannaregio renderanno perfetti i pranzi di lavoro, le cene romantiche e le cerimonie.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Ordina per:Prima i più conosciuti
  • Prima i più conosciuti
  • Prima i più apprezzati
  • Prima i più recensiti
  • Prima i più costosi
  • Prima i più economici
Ostaria Boccadoro

Ostaria Boccadoro

Cannaregio
Italiano
4.8/615
Osteria Al Cantinon

Osteria Al Cantinon

Cannaregio
Italiano
5.5/638
Osteria l'Orto dei Mori

Osteria l'Orto dei Mori

Cannaregio
Mediterraneo
5.5/619
Stai cercando i migliori ristoranti vicino a te?
Trattoria Da a' Marisa

Trattoria Da a' Marisa

Cannaregio
Italiano
4.2/619
Ristorante A Beccafico Arte

Ristorante A Beccafico Arte

Cannaregio
Italiano
5.8/64
Casa Bonita

Casa Bonita

Cannaregio
Italiano
5.5/68
Osteria al Bacco

Osteria al Bacco

Cannaregio
Italiano
5.3/63
Hosteria Al Vecio Bragosso

Hosteria Al Vecio Bragosso

Cannaregio
Italiano
5.4/65
Ristorante Zikiya

Ristorante Zikiya

Cannaregio
Giapponese
5.7/63
Trattoria Storica

Trattoria Storica

Cannaregio
Italiano
6.0/62
Al Fontego dei Pescatori

Al Fontego dei Pescatori

Cannaregio
Italiano
5.5/62
Ai 40 Ladroni

Ai 40 Ladroni

Cannaregio
Italiano
4.8/610
Ristorante Al Corner

Ristorante Al Corner

Cannaregio
Italiano
5.0/65
Osteria Barababao

Osteria Barababao

Cannaregio
Italiano
6.0/61
Ristorante Continental

Ristorante Continental

Cannaregio
Italiano
5.0/61
Trattoria Cea

Trattoria Cea

Cannaregio
Italiano
5.0/61
Ristorante Pizzeria Antico Gatoleto

Ristorante Pizzeria Antico Gatoleto

Cannaregio
Italiano
4.0/61
Trattoria Vittoria Da Aldo

Trattoria Vittoria Da Aldo

Cannaregio
Italiano
3.0/61
Antica Osteria Ardenghi

Antica Osteria Ardenghi

Cannaregio
Italiano
1.0/61
Algiubagio

Algiubagio

Cannaregio
Italiano
  1. 1.

    Il sapore della qualità

    In un ristorante di Venezia Cannaregio anche un pranzo deciso all'ultimo minuto o una semplice cena possono trasformarsi in piacevoli esperienze. Lo staff vi accoglierà con garbo e professionalità, servendovi in modo impeccabile e dispensando consigli o informazioni sul menu e gli ingredienti utilizzati. Il pesce che mangerete in un ristorante a Venezia Cannaregio è fresco, le verdure sono di stagione e gli impasti, per raviolotti e involtini ad esempio, è fatto a mano. Le materie prime vengono selezionate accuratamente e cucinate con altrettanta attenzione, per garantirvi piatti saporiti e nutrienti.
  2. 2.

    A Venezia Cannaregio il menu del ristorante è ricco e variegato

    Scegliete i vostri antipasti preferiti tra quelli di mare, come le cozze gratinate o il cocktail di gamberetti, e il classico e intramontabile prosciutto e melone. Ci sono anche le sarde in saor e l'immancabile tagliere con una selezione di salumi e formaggi tipici del territorio. Tra i primi piatti di un ristorante di Venezia Cannaregio spicca il risotto alla pescatora, leggero, delicato e dal sapore genuino, ma potrete optare anche per gli spaghetti al nero di seppia o per dei caserecci gnocchi al ragù. Non mancano le portate a base di carne: i filetti di bue ai ferri e l'anatra in umido vi faranno apprezzare ancora di più i ristoranti di Venezia Cannaregio.
  3. 3.

    Una bottiglia per rendere il pasto perfetto

    Non c'è palato soddisfatto senza un buon bicchiere di vino. Nei ristoranti di Venezia Cannaregio troverete il vino della casa e famose etichette regionali e nazionali. Il Lison Classico si abbina con verdure, formaggi e prosciutto crudo, mentre il Prosecco, che rappresenta il vino nostrano più esportato all'estero nonché il protagonista principale degli aperitivi, può essere consumato a tutto pasto. Altre etichette degne di nota sono il Piave e il Venezia, quest'ultimo entrato a far parte dei vini DOC nel dicembre del 2010.