Menu from Osteria Contemporanea da Riccardo
Menu highlights
Antipasti
FONDO DI CARCIOFO BRASATO CON ROBIOLA DI ROCCAVERANO, FORMAGGIO DI CAPRA FRANCESE, PARMIGIANO 36 MESI
21,00€
TARTARE DI TONNO CON AVOCADO
25,00€
GAMBERI BOLLITI CASTRAURE E PERE
Prezzo cad.
21,00€
Mains
FETTUCCINA CON GAMBERI ALLA BUSERA
28,00€
FETTUCCINA GRATINATA AL BACCALA' E CAPPERI
25,00€
TAGLIOLINO GRATIN PARMIGGIANO E SAN DANIELE O AL RAGOUT DI MANZO. PIEMONTESE
25,00€
COSCIA DI ANITRA AL FORNO
25,00€
SEPPIE ROSSE CON POLENTA E PISELLI
25,00€
MILANESE DI PESCE SPADA FRITTA NEL BURRO CON INSALATINA FRESCA
30,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone