Osteria Barababao
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Osteria Barababao
La botte all’ingresso, gli arredi in legno, l’aplomb da vecchia osteria veneziana. Osteria Barababao di Venezia è un punto d'incontro per i veneziani e lo diventa subito anche per i turisti che vi si imbattono nel loro peregrinare per calli, ponti e campielli. Nel mezzo di Cannaregio, questo ristorante e osteria mostra la sua passione verso la cucina italiana migliore, dalle sfumature venete e veneziane. Carpacci di manzo, primi e secondi a base di pesce pescato in giornata, e ovviamente vini serviti nelle tradizionali “ombre”. Che sia per un aperitivo o una cenetta come si deve, la Osteria Barababao di Cannaregio è il the place to be, nel bel mezzo della Serenissima.
Domande frequenti
Il ristorante Osteria Barababao dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Barababao?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Barababao?
Osteria Barababao: uno dei più tipici ristoranti di Venezia, tra eccellenze gastronomiche e vini regionali. Gli interni del locale seguono le orme dei tradizionali bacari sia nello stile che negli arredi. Tuttavia, poi mostra quel qualcosa in più che ha a che fare con la tradizione enogastronomica italiana tutta e nel particolare veneta e veneziana, con ricette di terra e di mare da manuale.
Osteria Barababao di Cannaregio, nel cuore di Venezia, si prenota online in soli 3 click e si scopre a suon di piatti quali Carpaccio di manzo, rucola e grana, Tagliatelle con salmone e caviale, Ossobuco di vitello con patate e riso venere e grigliate di pesce come i mitici Scampi ai ferri. Lasciatevi avvolgere dal fascino tutto veneziano di una delle taverne più buone della città.