Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabili online
Solo Smart Offer
4

Ristoranti a Centro, Venezia

Mangiare in un ristorante in centro a Venezia

La città lagunare più famosa e romantica d'Italia offre tantissimi locali e osterie. Dai ristoranti in centro, vicini alle principali attrazioni della città, ai piccoli locali nascosti tra calli e canali, grazie a Quandoo troverete il ristorante di Venezia che fa per voi. Esplorate il sito alla ricerca dei principali locali della laguna per individuare il ristorante in centro a Venezia perfetto per le vostre esigenze.

Trova ristoranti disponibili:
Ordina per:Prima i più conosciuti
  • Prima i più conosciuti
  • Prima i più apprezzati
  • Prima i più recensiti
  • Prima i più costosi
  • Prima i più economici

Pizzeria Instabile

Centro
Italiano
5.6/613

Trattoria Rialto Novo

Centro
Italiano
5.0/62

Fratelli La Bufala

Centro
Italiano
Stai cercando i migliori ristoranti vicino a te?

Ristorante Pizzeria Soleado

Centro
Italiano
  1. 1.

    Una passeggiata tra calli e canali

    Meta di gite romantiche e viaggi di nozze, il capoluogo veneto è in realtà una città adatta a qualsiasi vacanza. In viaggio con gli amici o con la famiglia, a Venezia troverete bellezze storiche e artistiche, ammirerete un paesaggio mozzafiato e nei ristoranti del centro potrete gustare i sapori tradizionali veneti. I ristoranti di Venezia, in centro o nel fitto reticolo di calli attraversate da ponti e canali, offrono ricette tipiche come le sarde in saor e il baccalà mantecato, la polenta e i canederli, perfetti per un pranzo o una cena durante la visita della città.
  2. 2.

    I cicchetti in centro a Venezia

    Uno dei momenti di aggregazione e convivialità nelle trattorie e nei ristoranti di Venezia centro è l'aperitivo. Accanto ai rinomati vini delle colline venete, osti e ristoratori offrono i cosiddetti cicchetti: si tratta di stuzzichini di pane e bocconcini di carne, pesce e verdure. Un momento quasi sacro nei ristoranti in centro a Venezia, da vivere per immergersi completamente nella cultura popolare veneta. Sorseggiando un'ombra, cioè un vino rosso, si possono assaggiare moscardini appena lessati, vongole, chioccioline di mare, nervetti (cioè cartilagini di vitello condite con sale e olio) o l'immancabile baccalà.
  3. 3.

    Cosa mangiare in un ristorante in centro a Venezia

    Oltre al cicchetto spezzafame, in un ristorante di Venezia potrete gustare una grande varietà di primi e secondi piatti. Gli spaghetti con le vongole e al nero di seppia sono i primi più rinomati dei locali in centro e nei dintorni, insieme a risi e bisi e la popolare pasta e fagioli. Tra i secondi di pesce, spiccano gli scampi alla busara con pomodorini e peperoncino, anguille e seppie in umido e il 'fritto di moeche', cioè di piccoli granchi. Chi preferisce la carne troverà lo squisito fegato alla veneziana e i carciofi coltivati in laguna. Cosa aspettate a scegliere il tuo locale preferito su Quandoo?