Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Castelli Romani
Grottaferrata
Da Leo

Da Leo

di Pesce, Italiana

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante Da Leo a Grottaferrata, Castelli Romani
Non è ancora possibile prenotare da Da Leo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Da Leo

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:00
Saturday
11:00 - 23:00
Sunday
11:00 - 23:00
Monday
11:00 - 23:00
Tuesday
11:00 - 23:00
Wednesday
Chiuso
Thursday
11:00 - 23:00
Friday
11:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Da Leo

Il pesce o lo si cucina bene o niente: e il ristorante Da Leo di Grottaferrata lo sa benissimo, visto che propone ai suoi clienti un pesce fresco e che non teme confronti nel romano. In viale San Nilo potrete scoprire infatti sia ricette tradizionali che rivisitate, oltre a poter assaggiare un pescato del giorno a vista, dove potrete scegliere cosa mangiare e farvelo cucinare. La qualità delle materie prime Da Leo viene prima di tutto: prenotate un tavolo e scoprite una cucina unica, ricca dei sapori del mare!

Domande frequenti

Nel ristorante Da Leo si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Da Leo si mangia di Pesce.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Da Leo?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Da Leo?

Trovare un ristorante che sappia cucinare il pesce a dovere non è facile: innanzitutto serve expertise - perché il pesce bisogna saperlo trattare - ma le capacità passano in secondo piano se le materie prime non sono eccellenti. Proprio per questo il ristorante Da Leo di Grottaferrata - in provincia di Roma - per le sue portate sceglie esclusivamente pesce fresco, e proveniente dai nostri mari.

Sul menu troverete tantissime portate irresistibili con tutto il sapore del mare: dal calamaro grigliato su crema di zucca mantovana alla tempura, dal tonno al lardo di colonnata su verza ai paccheri con carciofi, gamberi e seppie, dal baccalà in umido alla tartare di tonno, tutto è preparato con estrema cura, per un’esperienza gastronomica che difficilmente dimenticherete. E se volete del pesce fresco, potrete scegliere direttamente dalla vetrina cosa cucinare, grazie al pescato del giorno a vista che lo chef Marco Mariani vi preparerà, aggiungendo prodotti stagionali di altissima qualità. Prenotate un tavolo al ristorante Da Leo di viale San Nilo e scoprite una cucina senza paragoni a Grottaferrata!