La Cavola d'Oro
Maggiori info sul ristorante: La Cavola d'Oro
La Cavola D’Oro vi attende a Grottaferrata, nel cuore delle Colline Romane per offrirvi i sapori e i profumi della tradizione culinaria romana. Due efficaci parole racchiudono la sua filosofia: “Mangiare bene”. Ogni giorno lo chef si dedica con passione a reinventare e ravvivare con tanti piccoli dettagli e premure un menù già variegato, per rendere ogni pasto un’esperienza semplicemente unica.
Domande frequenti
La Cavola d'Oro Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante La Cavola d'Oro dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da La Cavola d'Oro?
La Cavola D’Oro in ogni momento dell’anno crea piatti tipici in armonia con la stagione e le ricorrenze da trascorrere immersi nella splendida cornice paesaggistica delle Colline Romane. Qui potrete godere di un’atmosfera di assoluto relax, accanto ad un grande camino a vista per gli inverni più freddi, o su un ampio terrazzo soleggiato per l’estate e la primavera. Tra i primi, assolutamente da provare, ricordiamo gli strangozzi con pancetta di Viterbo, zucchine romanesche e pecorino Brunelli. Deliziosi e semplici, sono poi gli strozzapreti broccoli e salsiccia e i tortelloni noci e tartufo. La Cavola D’Oro è specializzata anche nei secondi di carne, come il delizioso maialino porchettato al forno con patate e il coniglio alle erbe aromatiche. Prenota subito, La Cavola D’Oro ti stupirà!