Menù di Ristorante Damé Cucina
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Damé Cucina e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Damé Cucina: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Damé Cucina. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Baccalà
Polpo
Gambero
Tartare di scottona
Primi Piatti
Risotto carnaroli
Asparagi, tartare di gambero rosso e nocciola
Bottoni
Agli scampi, pomodoro, basilico e stracciatella
Tagliolino
All alga spirulina in brodo sambenedettese
Strozzapreti
Guanciale di “masseria querceta”, ‘nduja e pecorino
Tagliatella
Alla farinella, datterino giallo, burgonza ”dicecca“ e olive
Secondi Piatti
Ombrina
Topinambur e friggitelli
Triglia
Caponata e fave di cacao
Bavetta 52
Patate e finocchi
Fagiolini
Scamorza affumicata a legno di faggio e frisa ai cereali
Frutti di mare
Ostriche (1pz)
Scampi (4pz)
Gamberi rossi (5pz)
Carpaccio di Seppia
Tartare di gambero rosa
Varietà di crudo
Menu fisso
A mano libera
Sei portate ad interpretazione dello chef
Menù degustazione - della tradizione
Il menù fisso include: First course + Second course + Third course First course Polpetta di pane e cozze Second course Spaghetto alla san giuannidde Third course Moscardini in zuppa
Menù degustazione - mare
Il menù fisso include: First course + Second course + Third course + Fourth course + Fifth course First course Mazzancolla - fior di zucchina e guacamole Second course Bottoni - agli scampi*, pomodoro,basilico e stracciatella Third course Ombrina - topinambur e friggitelli Fourth course Pre-dessert Fifth course Sorbetto - di pesca al vino passito, cioccolato e zenzero
Menù degustazione - terra
Il menù fisso include: First course + Second course + Third course + Fourth course + Fifth course First course Girello - caprino al peperone crusco, pera coscia e pinoli Second course Strozzapreti - guanciale di “masseria querceta”, ’nduja e pecorino Third course Bavetta 52 - patate e finocchi Fourth course Pre-dessert Fifth course Semifreddo - al cocco, croccante al caramello salato e lime
Desserts
Cartellata
Mousse al cioccolato bianco, frutto della passione e anacardi
Mousse al cioccolato fondente
La nostra torta di mele
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano