Filtrato per:
Cancella tutti
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabili online
Solo Smart Offer

55 Restaurants a Bari

I migliori sapori della Puglia nei ristoranti al centro di Bari

La Basilica di San Nicola, la Pinacoteca Provinciale, il Teatro Petruzzelli, il Museo Diocesano e il Castello Svevo rappresentano solamente alcune delle mete più prestigiose che avrete modo di visitare dopo aver mangiato in uno dei ristoranti migliori di Bari centro. In cucina sono numerose le specialità locali ad aver varcato i confini nazionali, stupendo anche i palati più esigenti. Nell'attesa di primo e secondo, ad esempio, potrete stuzzicare il vostro appetito con una specialità tipica, la gustosa focaccia barese, il cui impasto è arricchito dalla presenza di pomodorini e olive.

Sai già quando andare? Filtra:
Ordina per:Prima i più conosciuti
  • Prima i più conosciuti
  • Prima i più apprezzati
  • Prima i più recensiti
  • Prima i più costosi
  • Prima i più economici

Bari Napoli

Centro
Napoletano
5.3/638
Bari Napoli

Biancofiore

Centro
Pugliese
4.9/615
Biancofiore

L'ALTRA BARI NAPOLI

Centro
Napoletano
5.2/616
L'ALTRA BARI NAPOLI
Stai cercando i migliori ristoranti vicino a te?

Rossopomodoro Bari

Centro
Italiano
5.3/627
Rossopomodoro Bari

Ristorante Giampaolo

Centro
Italiano
5.1/69
Ristorante Giampaolo

La Battigia

Centro
Pugliese
4.4/69
La Battigia
Nuovo

Il Sifà

Carrassi
Italiano
Il Sifà

La Soddisfazione

S. Girolamo
Pugliese
5.3/69
La Soddisfazione

Shodai

Centro
Giapponese
4.9/610
Shodai

Gastronomia del Centro

Centro
Italiano
5.8/65
Gastronomia del Centro
Nuovo

Ristorante Pizzeria Casablanca

Palese
Italiano
Ristorante Pizzeria Casablanca

Taverna Caprese

Murat
Napoletano
6.0/67
Taverna Caprese

Le Nicchie

Centro
Italiano
Le Nicchie

Pizzeria L'incontro

S. Pasquale
Italiano
5.0/62
Pizzeria L'incontro

Ristorante L'Ancora

Palese
di Pesce
5.5/62
Ristorante L'Ancora

Ristorante Al Raffaello anche Gluten Free

Centro
Italiano
5.5/62
Ristorante Al Raffaello anche Gluten Free

Borgo Antico Antipasteria - Pizzeria

Centro
Pizzeria
5.0/61
Borgo Antico Antipasteria - Pizzeria

Fishfizz

Poggiofranco
Italiano
Fishfizz

Osteria Villari

Centro
Italiano
6.0/62
Osteria Villari

Da Paolo

Centro
Italiano
Da Paolo
  1. 1.

    La tradizione al potere nei piatti tipici baresi

    Passeggiando lungo il borgo antico, percorrendo piccolo stradine lastricate che si affacciano sul mare di levante, saranno i sentori della frittura a convincervi a prenotare un tavolo in uno dei ristoranti al centro di Bari consigliati da Quandoo. Sarà un viaggio nei sapori e nei profumi di una cucina che, pur basata sulla tradizione, non rinuncia a stupire. Tra le ricette più rinomate da gustare in un ristorante situato nel centro di Bari merita di essere ricordata la celebre 'riso, patate e cozze'. Si tratta di un piatto della tradizione iberica, giunto in Puglia e subito divenuto un vero e proprio 'must'. Viene preparato utilizzando la tiella, un tegame tipico.
  2. 2.

    Un viaggio tra sapori sorprendenti in un ristorante del centro di Bari

    Da amanti dei primi di pasta non potrete lasciarvi sfuggire le orecchiette alla barese, condite con un semplice sugo al pomodoro e un'abbondante spolverata di cacioricotta. In centro i migliori ristoranti di Bari vi conquisteranno con questa ricetta che continua a raccogliere consensi unanimi dai turisti. Ma sono soprattutto le specialità di pesce ad aver ampliato la visibilità della cucina barese, non solo in Italia. Dalle cozze 'arraganate', riempite con mollica di pane e vino bianco e passate al forno in tegami di coccio, al 'crudo' di mare, dalle cozze nere e mitili semplicemente 'cotti' da una spruzzatina di limone, alle seppioline, ogni ristorante presente nel centro di Bari saprà coccolarvi.
  3. 3.

    La cucina barese: stuzzicante, gustosa e ricca di colore

    Scelto un ristorante nel centro della città di Bari, ad attendervi saranno anche le orate al forno, rese particolarmente gustose da patate e pecorino, oppure arrostite al cartoccio. Anche il dentice al forno con olive nere, e gli sgombri, bolliti e conditi con olio, aglio tritato e menta, rappresentano piatti irresistibili. Altre specialità sono i polipetti in pignata, tagliati a metà e cotti con pomodori, cipolla, peperoncino, sale, olio e prezzemolo, e i vermicelli ai frutti di mare. Da appassionati di pasta, vi leccherete i baffi dinanzi a questo piatto molto semplice da realizzare, ma estremamente gustoso.