Menù di ADAGIO di Riva restaurant
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
L’UOVO
Uovo croccante Biancofiore su fonduta di caciocavallo, tartufo nero, chips di pane
22,00€
BARBABIETOLA AL CARTOCCIO, SALE AL TÈ AFFUMICATO, KEFIR, CRAUTI DI CAVOLO VIOLA, CREMA DI CAVOLO VIOLA E ACQUA DI CICORIA
16,00€
“LA CIALDA” DI POLPO IN UN ALTRO MODO
Polpo, cipolla rossa in scapece, gelatine di pane di Altamura, spuma di polpo, ketchup di pomodoro Regina, cetriolo alla griglia, crema di patata dolce, cialde di pane ai semi di chia
20,00€
FINOCCHIO RIPASSATO, CREMA DI FINOCCHIO E ARANCIA, TUORLO BIANCOFIORE MARINATO, KATSUOBUSHI, EMULSIONE DI MANDORLA E AGLIO NERO, QUINOA
18,00€
INSALATINA DI SEPPIA ALLA GRIGLIA E CAVOLO CAPPUCCIO CON FINTO COUS COUS DI MANDORLA E CAVOLFIORE, CAVOLO RAPA E LIMONE CANDITO
22,00€
Primi Piatti
RISOTTO CON OSTRICA, BLU DI BUFALA, GAMBI DI BARBABIETOLA, POLVERE DI FUNGHI E CAFFÈ
20,00€
RICCE CON COZZE ALLA PERONI ROSSA, CREMA DI BIETA, PISELLI, POLVERE DI LIMONI AL BBQ
18,00€
ORECCHIETTE AL RICORDO DI CALZONE ALLA MOLFETTESE DI MARIA LAURA, OLIVE E “FORMAGGIO DEI POVERI”
20,00€
GIGLI CON FONDUTA DI CACIOCAVALLO PODOLICO DI CICCIO CAFAGNA, SARDE AFFUMICATE, OLIO ALLE ERBE, CIPOLLA IN SAOR DI ZAFFERANO
20,00€
SPAGHETTI AL POMODORO, RAFANO FRESCO, RICOTTA
18,00€
ROMBO, CIME DI RAPA, SCALOGNO BRUCIATO, OLIO AL FINOCCHIETTO
22,00€
PETTO D’ANATRA, LATTUGA ARROSTITA, SALSA CAESAR
24,00€
OMBRINA ROSSA DEL GARGANO ALLA MUGNAIA, BIETA A COSTE COLORATE AL BURRO DI CACAO, FITOPLANCTON
22,00€
PUNTA DI PETTO DI VITELLO, CAROTE DI POLIGNANO AL GRUE, MOSTO COTTO BALSAMICO
22,00€
FAVA DI ZOLLINO DI ANTONIO CALÒ ALLO ZAFFERANO, TRIPPA DI “PESCE VELOCE DEL BALTICO”, ERBE SPONTANEE E GENZIANA (GIOCANDO A BRISCOLA CON PAOLO CONTE)
18,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano