Menù di La Lanterna Verde
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
ANTIPASTI DELLA CASA (5 PORTATE A SCELTA):
minimo per due persone
CARPACCIO DI BRESAOLA CON OLIO, LIMONE, RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA:
TAGLIERE DI SALUMI
(culatello, capocollo di Martina Franca, mortadella igp di Bologna, speck dell’Alto Adige, salame piccante, salame dolce, coppata):
Insalate
INSALATA LANTERNINA
- RUCOLA, - BRESAOLA, - FUNGHI, - SCAGLIE DI GRANA, - OLIO, - SALE, - PEPE.
INSALATA ROSA
- RUCOLA, - SALMONE, - LIMONE, - OLIO, - POMODORI, - SALE.
INSALATA DELIZIOSA
- RUCOLA, - OLIVE NERE, - MORTADELLA A CUBETTI, - PROVOLA, - GRANELLA DI PISTACCHIO, - OLIO, - SALE.
Primi Piatti
PASTA AL PESTO CON TARALLO SBRICCIOLATO
CREMA DI TARTUFO CON SPECK CROCCANTE
LA LANTERNA VERDE
(LETTO DI RUCOLA, DATTERINO GIALLO E ROSSO, STRACCIATELLA, SCAGLIE DI GRANA E SPECK CROCCANTE)
Pizze
PIZZA STRACCIATELLA E MORTADELLA
(Mozzarella, olio, pepe,stracciatella, mortadella) (Mozzarella, oil, pepper, stracciatella “mozzarella cream” and mortadella)
PIZZA MONTAGNE VERDI
(Pomodoro, mozzarella, olio, pepe, pesto e funghi) (Tomato, mozzarella, oil, pepper, basil pesto and mushrooms)
PIZZA AL TARTUFO
(Pomodoro, mozzarella, olio, pepe, crema di tartufo, funghi, speck) (Tomato, mozzarella, oil, pepper, truffle cream, mushrooms, speck)
PIZZA ALLA LANTERNA
(Rucola, stracciatella, pomodori, scaglie di grana, capocollo di Martina Franca) (Arugula, stracciatella “ mozzarella cream”, tomatoes, shavings of grana and capocollo)
Desserts
ROLLE’ AL CIOCCOLATO
TIRAMISU’ DI MIMY
CHEESECAKE
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: La Lanterna Verde
Ristorante, Pizzeria e Bottega Nasce a Bari, nel lontano 1984, dall’ambizione e passione per il mestiere dello chef Perrini Pasquale. Il notevole impatto ricevuto dalla città di Bari gli ha dato modo di rimanere nella memoria di molti compaesani che ancora oggi ricordano con piacere la prelibata cucina e accoglienza del posto. I figli e il nipote dello chef Pasquale riprendono da dove ha lasciato la sua amata “La Lanterna Verde” continuando una storia che è rimasta nel cuore dei baresi, in cui per anni questa famiglia si è distinta per l’impegno e la dedizione nell’accogliere i propri clienti. Lo chef Mario, figlio di Pasquale, ha preso le sue redini in cucina, pronto a stupire anche lui con la sua arte culinaria. Provare per credere
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Lanterna Verde?
Il ristorante La Lanterna Verde dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da La Lanterna Verde?
Convenzionati con l'autosilo "SABA" su Corso Vittorio Veneto, a soli 3 minuti a piedi dal ristorante. Il costo del biglietto è di 2,50€ a macchina (da pagare al ristorante), parcheggio disponibile dalle 19:00 alle 05:00 del mattino sempre al medesimo prezzo. Per ulteriori info, non esitate a contattarci.
