Menù di Origini
Dai un'occhiata al menu di Origini e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Origini. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Panini
Club Sandiwich: L'inglese
Rondelle di pomodoro, insalata di lattura fresca, filetta di pollo arrosto, pancetta croccante, uovo al tegamino e maionese di verdure di nostra produzione
Club Sandwich: Vegan
Avocado, anacardi, hummus di legumii - contiene sesamo - pomodoro e insalata
Tramezzino: L'Italiano
Maionese di nostra produzione, mozzarellla, pomodoro, insalata e salume a scelta tra: prosciutto crudo o cotto
Primi Piatti
Godurioso
Speck d'anatra,melanza di Rotonda,rondelle di cetriolo,formaggio fresco ai tre latti,maionese verde di rucola
Delicato
Hummus di legumi, verdure grigliate, rondelle di pomodoro "cuore di bue", scagli di mandrole, crema di basilico e sedano fresco
Passion
Ciauscolo leggermente piccante di cinghiale del Gargano, cime di rapa sott'olio "De Carlo", burratina di Altamura e pomodoro ciliegino secco
Calzone
Cipolle, olive, burratina di capra e filetti di alici del Cantabrico
Secondi Piatti
Tagliere standard di salumi o formaggi
10 pezzi 5 varietà
Tagliere Mix
12 pezzi, 3 varietà di salumi 3 di formaggi
Tagliere Mix Grande
24 pezzi, 6 varietà di formaggi e 6 varietà di salumi
Piatti
Parmigiana
Torretta di Parmigiana al forno con pomodoro, ricotta, mozzarella e profumo di basilico
Riso Venere
Riso venere con crema di fave fresche e menta, fave spadellate e pecorino alla piastra
Carpaccio
Carpaccio di vitello con fragole, aceto balsamico, verdure grigliate e rucola.
Birre
Birra alle olive
75 cl
Blanche de Barabant
75cl
St. Stefanus
75cl
Vini
Primitivo di Manduria"Seassantanni" DOP
"F" Negramaro del Salento IGP
San Marzano "collezione Cinquanta"
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano