Menu from Ai Fusari Bistrot
Menu highlights
Antipasti
Selezione di affettati di cinta senese dell'allevamento San Gregorio
18,00€
Tartara di manzo, cialda di parmigiano, fiori di capperi,salsa al vino rosso e senape all'antica
14,00€
Tartara di gamberi al mandarino,menta, pepe rosa e maionese alla rapa rossa
16,00€
Burgers
Panino al carbone con polpo scottato, finocchio, rucola e mago al basilico, olive taggiasche e capperi
16,00€
Panino veg al basilico, cavolo rosso, crema di avocado, lime e basilico, cipolle caramellate e pomodori
14,00€
Mains
Filetto di maiale lardellato su crumble alle mandorle e riduzione al vinsanto
16,00€
Petto d'anatra con salsa ai frutti di bosco e le sue verdure
15,00€
Salmone alle erbe provenzali cotto al sale bilanciato, semi di girasole tostato, valeriana e olive
18,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone