Menu from Aki Restaurant
Check out the menu(s)
Menu highlights
Chef's Recommendations
Cappesante scottate con purè di patate viola e chips di grana
12,00€
Polipo in piastra con funghi pioppini e patate al timo
14,00€
Linguine rustiche di grano duro con ragù di fasolari e tartare di salmone
16,00€
Astice al forno con code di gambero bacon e sedano croccante
32,00€
Fish
Carpaccio di gambero con fichi e verdurine dell'orto
13,00€
Carpaccio di Tonno con spuma di bufala e pistacchi
16,00€
Tartare di Tonno, wakame, avocado, salsa ponzu
10/16 euro
Tartare di Salmone, finocchio, salsa ponzu, wasabi
7/13 euro
Seafood
Ostrica fine al pezzo
4,00€
Ostrica special al pezzo
5,50€
Ostrica gran gru al pezzo
7,00€
Sushi
Chirashi
Branzino crudo, funghi saltati in salsa di soia myrin e lampone
12,00€
Ravioli Gyoza
14,00€
Uramaki Tiger
8 pz
20,00€
Uramaki Venice
8 pz
16,00€
Uramaki sake
8 pz
12,00€
Set Menu
Plateau Royal
Ostrica fine, Ostrica special, Ostrica gran cru, ricci di mare, gambero rosso di Sicilia, Percebs, tartufo di mare, fasolari, scampi e alici marinate
36,00€
From Japan to Mediterranean Sea
Carpaccio di Gamberi con fichi e verdurine dell'orto, foglia di shiso in tempura, cappesante, ravioli gyoza, uramaki tiger (4 pz), uramaki suzuki (4 pz), sfera di cioccolato con crema di mascarpone
70,00€