Menu from Al Guelfo Negher
Menu highlights
Antipasti
Bianco di Capasanta
leggermente scottata con vellutata tiepida di patate e porri all’olio di collina
13,00€
Carpaccio di Trota e Salmerino Alpino Affumicati
al profumo di agrumi e cerfoglio
11,00€
Battuto di Vitellone Condito
alla senape antica uova di quaglia lamelle di tartufo “pregiato” riduzione di mosto d’uva
12,00€
Risotto alla crema Dolce
di zucca mantecato allo stracchino e scaglie di mandorla croccanti
12,00€
Chicche di Patate e Dadolata di Pescato
di lago concassè di pomodori e prezzemolo
12,00€
Maltagliati di Pasta Fresca
Fragout di agnello di collina, timo e grattuggiata di pecorino
15,00€
Specials
Bocconcino di cinghiale
cioccolato nero fondente bacche di ginepro rosmarino e grappa
15,00€
Piccione disossato cotto
alla rosa laccato al miele salsa ridotta al Nebbiolo e scalogno
16,00€
Guancia di vitello cotta
a bassa temperatura marinata allo chardonnay glassata con il suo fondo di cottura
15,00€