Menu from Al Sangiovanni
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Torta di roccaverano, salsa alle pere e pan brioche all’uvetta croccante
9,00€
Sottilissima di Fassone con salsa tiepida di Castelmagno dop.
9,00€
Chicche di merluzzo, patate e sesamo con vellutata di cipolle di Tropea
10,00€
Riso Carnaroli con peperoni arrostiti, mantecato al nostrale d’Elva
10,00€
Ravioli Gobbi astigiani
10,00€
Agnolotti integrali ai porri e patate con pomodoro fresco
10,00€
Specials
Tagliata di carre' di vitello marinata al sale grosso e olio extra vergine.
14,00€
Bocconcini di capriolo in lunga cottura con polenta croccante
15,00€
Gamberoni scottati con lardo di patanegra e nocciole
16,00€
Desserts
Torta al cioccolato fondente con salsa al cioccolato bianco
6,00€
Semifreddo al torrone “Barbero” salsa al fondente e polvere di paste di meliga
7,00€
Sformato caldo alle nocciole con salsa di zabaione al moscato d'Asti D.O.C.G.
8,00€