Menu from L'Alambicco
Menu highlights
La Composizione di verdure
Composizione di verdure (crude, bollite, grigliate, sott’aceto, sott’olio)
Il Tagliere
Salumi della tradizione regionale Italiana, accompagnati da un assaggio di formaggi e conserve
Il Carpaccio di terra
Carpaccio di Bresaola IGP di Valtellina,rucola,carciofini sott’olio,Grana Padano DOP a scaglie,noci
Antipasti
LA COMPOSIZIONE DI VERDURE
Composizione di verdure (crude, bollite, grigliate, sott’aceto, sott’olio)
IL SALMONE
Salmone affumicato con riccioli di burro e verdure di stagione
L’ALTOPIANO
Speck Alto Adige IGP, cetrioli sott’aceto e Asiago DOP invecchiato
Pizza
Pomodoro, mozzarella, spianata calabrese, origano
Bottarga
Mozzarella, cipolla,bottarga di muggine,rucola,olio extravergine d'oliva aromatizzato al peperoncino
Il cappello del prete
Pomodoro, mozzarella, brie,Luganega, Radicchio di Chioggia IGP, Grana Padano DOP