Menù di L'Alambicco
Il meglio del menu
La Composizione di verdure
Composizione di verdure (crude, bollite, grigliate, sott’aceto, sott’olio)
Il Tagliere
Salumi della tradizione regionale Italiana, accompagnati da un assaggio di formaggi e conserve
Il Carpaccio di terra
Carpaccio di Bresaola IGP di Valtellina,rucola,carciofini sott’olio,Grana Padano DOP a scaglie,noci
Antipasti
LA COMPOSIZIONE DI VERDURE
Composizione di verdure (crude, bollite, grigliate, sott’aceto, sott’olio)
IL SALMONE
Salmone affumicato con riccioli di burro e verdure di stagione
L’ALTOPIANO
Speck Alto Adige IGP, cetrioli sott’aceto e Asiago DOP invecchiato
Pizze
Pomodoro, mozzarella, spianata calabrese, origano
Bottarga
Mozzarella, cipolla,bottarga di muggine,rucola,olio extravergine d'oliva aromatizzato al peperoncino
Il cappello del prete
Pomodoro, mozzarella, brie,Luganega, Radicchio di Chioggia IGP, Grana Padano DOP
Desserts
PANNA COTTA CON FRUTTI DI BOSCO
TIRAMISU’ AI MARRONI
SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA
Maggiori info sul ristorante: L'Alambicco
A Cermenate, paese in provincia di Como poco distante da Cantù, L’Alambicco si è affermato per l’attenzione riposta nella qualità degli ingredienti utilizzati e per la particolarità degli impasti. In via Cavour, questa pizzeria è un’ottima scelta per i celiaci, data la vasta scelta di impasti a disposizione. Oltre a quella al kamut, inoltre, troverete proposte gustose e innovative come quello al nero di seppia, e piatti ricchi di sapore da abbinare ad uno dei numerosi vini della loro fornitissima cantina.
Domande frequenti
L'Alambicco Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante L'Alambicco dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da L'Alambicco?
La grande cura per i dettagli e la predilizione per gli ingredienti di qualità a chilometri zero (farine, mozzarella, verdure e salumi vengono tutti rigorosamente da produttori locali) connota in maniera evidente L’Alambicco, pizzeria e ristorante che si trova in provincia di Como, a Cermenate, in via Cavour. L’Alambicco è molto attento alle varie esigenze dei propri clienti ed è per questo motivo che molti clienti lo hanno scelto come proprio punto di riferimento. La pizza al grano saraceno, per esempio, è combinata con ingredienti gustosi come la crema ai funghi, la mozzarella, il taleggio DOP, i peperoni arrostiti, e il Prosciutto Crudo di Parma DOP in un matrimonio fatto di delicatezza e specificità territoriali. Ma l’inventiva dell’Alambicco è testimoniata anche da altri impasti creativi, come quello al nero di seppia. L’elegante ambiente in cui vi troverete, molto intimo e raccolto, perfetto per una cena di coppia, contribuirà a rilassarvi in questo piccolo angolo della Brianza. L’Alambicco ha conquistato i suoi clienti con un’imbattibile varietà di proposte e grazie ad una ricchissima cantina, che rappresenta il principale motivo d’orgoglio del locale.
