Menù di L'Alambicco
Dai un'occhiata al menu di L'Alambicco e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al L'Alambicco: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di L'Alambicco. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
La Composizione di verdure
Composizione di verdure (crude, bollite, grigliate, sott’aceto, sott’olio)
Il Tagliere
Salumi della tradizione regionale Italiana, accompagnati da un assaggio di formaggi e conserve
Il Carpaccio di terra
Carpaccio di Bresaola IGP di Valtellina,rucola,carciofini sott’olio,Grana Padano DOP a scaglie,noci
Antipasti
LA COMPOSIZIONE DI VERDURE
Composizione di verdure (crude, bollite, grigliate, sott’aceto, sott’olio)
IL SALMONE
Salmone affumicato con riccioli di burro e verdure di stagione
L’ALTOPIANO
Speck Alto Adige IGP, cetrioli sott’aceto e Asiago DOP invecchiato
Pizze
Pomodoro, mozzarella, spianata calabrese, origano
Bottarga
Mozzarella, cipolla,bottarga di muggine,rucola,olio extravergine d'oliva aromatizzato al peperoncino
Il cappello del prete
Pomodoro, mozzarella, brie,Luganega, Radicchio di Chioggia IGP, Grana Padano DOP