Menu from Alleria Ristorante
Browse the menu highlights at Alleria Ristorante and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Alleria Ristorante. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Antipasti
Mozzarella in Carrozza
Mozzarella di Bufala Fiordilatte racchiusa tra due fette di pane, con uova; impanata e fritta.
Speciale Fritto Napoletano
Crocchè, mozzarella in carrozza, frittatina di pasta. (Per 2 persone)
Frittatina di Pasta
Spaghetti con prosciutto cotto, piselli, pepe, uova; impanati e fritti.
Mains
Pasta Fagioli e Cozze
Pasta con Fagioli e Cozze, cotta con Peperoncino, Sedano, Carote, Cipolla, Lardo, Prezzemolo, Vino bianco ed Aglio
Spaghetto con Vongole Veraci
Pasta di semola, vongole, olio, burro, prezzemolo, peperoncino, aglio, vino.
Spaghettino infuso al limone e provolone del Monaco
Pasta, Provolone, limone, burro
Specials
Polpo alla Luciana
Polpo bollito in Salsa di Pomodoro con Pomodori Datterini, Olive Taggiasche, Capperi, Aglio.
Polpette al Ragù
Polpette con Ragù Napoletano ,con carne di Manzo Black Angus, Pane, Latte, Uova, Aglio, Pinoli, Parmigiano Reggiano, Pepe, Pecorino, Uvetta, Pomodori Pelati, Cipolla, Basilico, Vino Bianco.
Calamari Ripieni
Calamari grigliati ripieni di Pinoli, Peperoncino, Pomodori Secchi, Acciughe, Uovo, Finocchietto, Basilico, Aglio, Parmigiano Reggiano, Latte, Pepe e Pane, vino.
Desserts
Soffici alla Crema Chantilly
Panini Dolci con Crema Chantilly. (Farina, Zucchero, Latte, Panna, Burro, Vaniglia, Ricotta, Amido di Mais, Miele)
Pastiera Napoletana
Base di Pasta Frolla con Grano Cotto, Ricotta di Pecora, Frutta Candita, Uova, Latte, Limone, Acqua di Fiori D'Arancia, cannella, cedro, bucce d'arancia e Burro.
Babà
Babà (Uova, Burro, Farina, Zucchero, Cannella, Linone, Arancia, Chiodi di Garofano, Pepe, Anice Stellato, Miele) con Rum.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone