Menu from Antica Osteria Le Mura
Browse the menu highlights at Antica Osteria Le Mura and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Antica Osteria Le Mura. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Selezione di salumi emiliani (mortadella, salame rosa e salame gentile di Villani - pancetta stagionata e coppa estiva di Mora Romagnola di Zivieri - Parmigiano Reggiano 30 mesi "vacche rosse")
Charcuterie, Mortadella, “salame rosa” and “salame gentile” from Villani, seasoned pancetta and “coppa estiva” of Mora Romagnola pigs from Zivieri butchery, Parmigiano Reggiano DOP cheese 30 months aged “vacca rossa”.
Flan di cavolfiore (fonduta di formaggio di fossa e noce moscata, crumble di noci e capperi)
Tartare di capriolo (Tartare di capriolo,marmellata di cipolle rosse di Medicina.slow food insalatina di cavolo cromatico e polvere di capperi)
Mains
Tortellini in brodo
Traditional stuffing, capon stock.
Spaghetto Cavalieri (Spaghetti Benedetto Cavalieri, su crema di sedano rapa e soia, tartufi di mare, finocchietto e katsuobushi)
Risotto alle cime di rapa (Riso carnaroli del delta del Po, cime di rapa, burro al mandarino, mousse di robiola, liquirizia e gel di mandarino)
Specials
Guancetta di maiale al sangiovese (verdurine di stagione confit)
Pork cheek, confit vegetables.
Il baccalà dell'Adriatico (baccalà al latte, carciofi in olio cottura al profumo di menta, crema al topinambur e polvere di arance)
Cod, Jerusalem artichokes, artichokes and orange powder.
Il filetto delle Mura (filetto di maiale affumicato, salsa all'aglio nero, bietoline, verza e castagne)
Tenderloin “Mora Romagnola” pork, black garlic sauce and baby beets.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone