Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bologna
Centro città
Antica Osteria Le Mura
Antica Osteria Le Mura Menu

Antica Osteria Le Mura

Emiliana, Italiana, Americana, Europea

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Antica Osteria Le Mura a Centro città, Bologna

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Antica Osteria Le Mura

Dai un'occhiata al menu di Antica Osteria Le Mura e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Antica Osteria Le Mura. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Selezione di salumi emiliani (mortadella, salame rosa e salame gentile di Villani - pancetta stagionata e coppa estiva di Mora Romagnola di Zivieri - Parmigiano Reggiano 30 mesi "vacche rosse")

Charcuterie, Mortadella, “salame rosa” and “salame gentile” from Villani, seasoned pancetta and “coppa estiva” of Mora Romagnola pigs from Zivieri butchery, Parmigiano Reggiano DOP cheese 30 months aged “vacca rossa”.

11,00€
Flan di cavolfiore (fonduta di formaggio di fossa e noce moscata, crumble di noci e capperi)

7,00€
Tartare di capriolo (Tartare di capriolo,marmellata di cipolle rosse di Medicina.slow food insalatina di cavolo cromatico e polvere di capperi)

10,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Tortellini in brodo

Traditional stuffing, capon stock.

12,00€
Spaghetto Cavalieri (Spaghetti Benedetto Cavalieri, su crema di sedano rapa e soia, tartufi di mare, finocchietto e katsuobushi)

12,00€
Risotto alle cime di rapa (Riso carnaroli del delta del Po, cime di rapa, burro al mandarino, mousse di robiola, liquirizia e gel di mandarino)

10,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Guancetta di maiale al sangiovese (verdurine di stagione confit)

Pork cheek, confit vegetables.

14,00€
Il baccalà dell'Adriatico (baccalà al latte, carciofi in olio cottura al profumo di menta, crema al topinambur e polvere di arance)

Cod, Jerusalem artichokes, artichokes and orange powder.

17,00€
Il filetto delle Mura (filetto di maiale affumicato, salsa all'aglio nero, bietoline, verza e castagne)

Tenderloin “Mora Romagnola” pork, black garlic sauce and baby beets.

17,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano