Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Florence
Reggello
Albergo Ristorante Da Archimede Di Pierluigi Marziali
Albergo Ristorante Da Archimede Di Pierluigi Marziali Reviews

Albergo Ristorante Da Archimede Di Pierluigi Marziali

Tuscan, Italian, BBQ, European

Photo of restaurant Albergo Ristorante Da Archimede Di Pierluigi Marziali in Reggello, Florence

Fast and free booking for:

Reviews of Albergo Ristorante Da Archimede Di Pierluigi Marziali (25)

Read what people think about Albergo Ristorante Da Archimede Di Pierluigi Marziali. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Albergo Ristorante Da Archimede Di Pierluigi Marziali before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Albergo Ristorante Da Archimede Di Pierluigi Marziali and book a table with confidence!

5.1/6

25 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
610
511
41
32
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Elisabetta E.2 months ago · 1 review

Cibo buonissimo!!! Personale molto gentile Atmosfera del passato Da ripetere!

"Very good"
5/6
Carlo P.4 months ago · 1 review

Ottimo ristorante di cucina toscana, genuina e tipica, molto Master e per fortuna poco Chef...razioni vere e NON assaggi. Prezzi nella norma Astenersi vegani.

"Excellent"
6/6
Alessandro F.4 years ago · 1 review

Ottimo, Non si può non tornarci! Buonissimi sia i primi che i secondi

"Good"
4/6
Marco C.4 years ago · 1 review

Cucina casereccia un po'di caos essendo il giorno di Natale ci può stare ottimi crostini toscani pappardella al cinghiale e arrosto misto

"Excellent"
6/6
Patricia H.5 years ago · 1 review

Outstanding quality and service!! We had the house wine, mushroom salad, boar ragu pasta, rabbit, filet and tiramisu.

"Very good"
5/6
Giorgio S.5 years ago · 1 review

Ambiente bello, tipico toscano con atmosfera informale e famigliare. Portate generose e ottime. Sala con pochi commensali: si è potuto mangiare in tranquillità. Abitando vicino al ristorante è probabile che ci torneremo. prezzo non economico ma adeguato.

"Excellent"
6/6
Carl S.5 years ago · 1 review

Been going here for years. It's wonderful. Real Tuscan food and fantastic atmosphere.

"Excellent"
6/6
Michele T.5 years ago · 1 review

Personale ottimo. Mangiare eccezionale Locale ottimo. Provare p er credere.

"Excellent"
6/6
Sandro E.5 years ago · 1 review

Ottima cucina, pietanze fatte in casa genuine servizio buono veloce puntuale Ambiente accogliente caratteristico i proprietari molto gentili e disponibili per soddisfare esigenze di cibi partcolari per persone con problemi alimentari.

"Very good"
5/6
Egidio F.5 years ago · 1 review

Un locale tipico toscano e molto buono con carne allo spiedo che a noi è piaciuto moltissimo e con i prezzi giusti e ti fanno sentire a cada

"Average"
3/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Cibo buono ma servizio inesistente, sicuramente curano di più i gruppi che alloggiano nel Hotel, arrivati e fatti accomodare e poi dimenticati da tutti, i camerieri passavano sempre di corsa per serviti svariati gruppi e a noi non ci vedeva nessuno, non tornerò di sicuro!!!

"Very good"
5/6
Furio B.5 years ago · 3 reviews

Cordialità e buon cibo la fanno da padroni . come sempre è un piacere tornarci specialmente la domenica quando regna l'arrosto girato ! ! !

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

ottima esperienza , servizio cordiale e veloce , cibo di ottima qualità , rapporto qualità prezzo ottimo. ritengo sia un ristorante da consigliare in una zona molto bella vicino a Vallombrosa.

"Average"
3/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Servizio confusionario abbiamo aspettato il conto per circa un'ora...primi buoni...tutto il resto ordinario. Si trattava del pranzo di ferragosto...da rivedere in un giorno più tranquillo.

"Not good "
2/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

sarà stata la coincidenza con la festività del ferragosto ma l'esperienza non è stata positiva da tutti i punti di vista. Attesa infinita per tutte le portate, poca organizzazione della sala.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Personale estremamente gentil e e attento, cibo genuino e ottimamente cucinato, luogo ameno, prezzo giusto. Sorpreso dalla qualità e semplicità dei primi piatti. Trote a km zero, buonissime.Sosta strategica per raggiungere la bellezza incontaminata di Vallombrosa.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Personale come sempre gentile e accogliente,il cibo eccellente a cominciare dai taglierini al tartufo e poi con i secondi e il resto Complimenti a tutto lo staff !!!!!!!!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ristorante tipico toscano, massima gentilezza e cordialità, per quanto riguarda il cibo direi che tutto nella normalità, genuino e fresco, rapporto qualità - prezzo nella media,

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

La location è molto carina e utilissimo il parcheggio vista la disposizione del ristorante. Il cibo è buono anche se il servizio lascia un po' a desiderare più che altro per l'attesa

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Liegt ausserhalb der Ortschaft. Zu viel nippes als Deko im Restaurant. Aber sehr gutes Essen und familiärer Service. Hatten da einen wirklich netten Abend verbracht.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Buona qualità delle pietanze, buon servizio e celere per le nostre richieste, grande disponibilità dei lavoratori, un ottimo posto con diverse possibilità di sistemazione ai tavoli. Auguri

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Best restaurant in Tuscany in my opinion. Good people, better food, and great location. Came in on my friends birthday with my pregnant wife and they treated us like family.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Expansive menu with a good winelist. Charming atmosphere with a wood fireplace to warm the room. Easy to find with parking across the piazza. Arrive early with reservation as it fills up by 20:30.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottima la posizione del ristorante, inappuntabile il servizio, gentile l'accoglienza, molto gustosi i piatti offerti, soprattutto le tagliatelle ai funghi. Siamo restati molto soddisfatti e riteniamo di poter segnalare "Archimede" come ristorante adatto a chi voglia fare un buon pasto, in completo reax

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Tradizionale e alla mano, adatto a tutti, soprattutto a famiglie. I gestori sono molto cordiali e offrono un menù tipico toscano; ottimo il rapporto qualità prezzo.