Menu from Arci Sahara
Menu highlights
Antipasti
Zatar
Pinzimonio di pane arabo con olio d'oliva, origano e summaco
Fajater
Pizzette siriane al formaggio di capra e prezzemolo
Magdus
Melanzane ripiene di noci e peperoncino sott'olio
Babaghannuj
Crema di melanzane con crema di sesamo
Tartara
Carne cruda condita con cipolla, spezie e semola di grano
Piatto misto grande (per 4 persone)
Insieme di assaggi di creme
Specials
Magluba
Riso alle melanzane con mandorle e pinoli con carne macinata di manzo, abbinata con dello yoghurt (piatto nazionale siriano-libanese)
Kous kous di pesce
Semola di grano cotta al vapore con carote, zucchine, patate, piselli, ceci e orate o branzini
Sayadie
Risotto di pesce (al metodo siriano) con pesce cotto alla griglia, guarnito con una sfiziosa salsa di spezie e pesce
Desserts
Harissa
Torta di semolino e yaghurt con burro e zucchero
Tamar Bi - Lauza
Datteri ripieni di crema di mandorle e acqua di fiori di rosa
Djamilah
Torta di datteri con mandorle, noci, miele, succo d'arancio, burro, uova e glassa di zucchero liquido
