Menu from AroMa
Menu highlights
Antipasti
Morbido di coniglio alle erbe, insalata di fave e salsa ai pinoli tostati
10,00€
Primo taglio, luvertin e maionese alla nocciola
10,00€
Seppia scottata, crema di piselli alla menta e fiori di sambuco
10,00€
Tagliolini tonno di gallina, cipollotto novello e olio di nocciola
12,00€
Gnocchi di patate, parmigiano, cicoria e pere caramellate
12,00€
Paccheri farciti di polpo, asparagi e stracchino
14,00€
Specials
Coniglio in porchetta, fagioli e fagiolini
16,00€
Pancia di maialino da latte, crema di cicerchie e riduzione di birra
16,00€
Desserts
Meringa, the Matcha e sorbetto al bergamotto
5,00€
Sacher alle fragole e spuma al latte di mandorle
5,00€
Ravioli ripieni di ananas, crumble al cocco e gelato alla vaniglia
5,00€