Menu from Artusi La Salsamenteria
Check out the menu at Artusi La Salsamenteria and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Artusi La Salsamenteria: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Artusi La Salsamenteria. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
MISTO DI SALAMI
Salame Artigianale “Casalin” 5 Mesi Az. Agr. Pezzete Salame di Varzi DOP Cucito 6 Mesi De Domenici Salame Gran Riserva 3 Mesi Cav. Umberto Boschi Strolghino di Roncole Verdi Dallatana
ANTICHE RAZZE
Culatello di Maiale Nero oltre 24 Mesi Antica Ardenga Coppa di Maiale Nero 10 Mesi Real Group Salame di Maiale Nero Verdiano 4 Mesi Spigaroli
I PECORINI D'ITALIA
Pecorino Toscano DOP Stagionato 5-6 Mesi Rocca Toscana Formaggi Pecorino MA-TRU' Pecorino Amatriciano 8 Mesi Caseificio storico Amatrice F.lli Petrucci Serviti con miele millefiori "apicoltura Zipoli" tre gocce d'oro 2022 Pecorino Sardo Riserva Monte Astili 15 Mesi Caseificio Silvio Boi Pecorino Riserva del Fondatore 30 Mesi Caseificio Il Fiorino Serviti con miele castagno "apicoltura Zipoli" due gocce d'oro 2022
Primi Piatti
TORTELLI DI ZUCCA DI PARMA DELLA TRADIZIONE
Serviti con burro di prima scelta centrifugato e Parmigiano Reggiano 24 Mesi Santo Stefano Premio Supergold Cat. 24-29 Mesi World Cheese Awards 2019 Mezza porzione (circa 120 gr)
CAPPELLETTI DI PARMIGIANO REGGIANO DI PARMA DELLA TRADIZIONE
Serviti con Brodo di cappone e Parmigiano Reggiano 24 Mesi Santo Stefano Premio Supergold Cat. 24-29 Mesi World Cheese Awards 2019
BIS DI TORTELLIDI PARMA (ERBETTA-ZUCCA) DELLA TRADIZIONE
Serviti con burro di prima scelta centrifugato e Parmigiano Reggiano 24 Mesi Santo Stefano Premio Supergold Cat. 24-29 Mesi World Cheese Awards 2019
Desserts
Dolce del giorno (secondo disponibilità)
Gelato alla crema secondo Artusi
La Castana: formaggio erborinato affinato con una bagna al rum e cacao con marron glacé
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone