Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Taormina
Centre
Beyond
Beyond Menu

Beyond

Photo of restaurant Beyond in Centre, Taormina
Beyond is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Beyond

Browse the menu highlights at Beyond and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Beyond. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

4DEC0E50-172E-40D2-B994-EFFF391A00A9

Platters

Salmone label rouge

filetto di salmone cotto in souse wide aromatizzato all'aneto e pepe rosa, servito con verdurine di stagione

Tortino di alici ai datterini di Sicilia

tortino di alici al forno in marinata di datterini di Sicilia, cipollotti, olio, sale, pepe, basilico, prezzemolo e pinoli

Fassona piemontese

tournedos, scottata di fassona piemontese servita con verdure di stagione saltate e senape, mele e calvados

31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Chef's Recommendations

Ostriche 1/2 dozzina

speciale Laban #3 , speciale Legreis #3 , royale Insigny #3 , servite con perlage di limone, scalogno e aceto rosso, pane ai 7 cereali e burro alle alghe di Bordier

Tartare di tonno battuta in punta di coltello finemente marinato in olio, sale, pepe con scorza di limone

servito con avocado e filangè di ravanelli e dipping sauce di senape allo yozu, salsa all'aneto

Tartare di scampi nature serviti con marinata di soia e agrumi di Sicilia

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Club sandwich special acciughe

acciughe del Cantabrico con crema di stracciatella,datterino di Sicilia, olive nere di Sicilia, con pane di burro dolce e misticanza di stagione

Club sandwich special astice

astice aromatizzato all'alloro e bacche di ginepro, con pane di burro dolce, misticanza di stagione, datterino di Sicilia e bisque di crostacei

Special salad anatra

pettro d'anatra affumicato con pere, misticanza di stagione, uvetta, noci, vinaigrette all'aceto di lamponi