Menu from Bistrot da Diego
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tentacolo di polpo arrostito, la sua maionese e crema di ceci alla curcuma e chips di verza viola
16,00€
Sautè di conchiglie zenzero e pomodorini con frisella napoletana
16,00€
Salmone fresco affumicato da noi su misticanza di insalatine con crostini di pane alla nocciola e burro aromatico
16,00€
Mains
Linguine di gragnano alle vongole veraci, zucchetta di albenga, pachino e bottarga di Mugine
17,00€
Spaghettoni alla chitarra ai frutti di mare con pomodorini arrostiti e crumble di focaccia
18,00€
Tagliolini al basilico di nostra produzione al ragù di astice su crema di stracciatella pugliese e pesto di pomodori, pinoli e basilico
23,00€
Pescato del giorno Mediterraneo al forno in carta fata, con patate novelle, datterini, olive taggiasche e maggiorana
23,00€
Carbonade di spada su crema di carote speziata, salsa al curry e crema di carote agrodolci
20,00€
Filetto scottato di Angus irlandese con patate croccanti, trevisana spadellata e salsa di peperone rosso fumè
18,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone