Reviews of Blend 4 (11)
Read what people think about Blend 4. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Blend 4 before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Blend 4 and book a table with confidence!
11 reviews
11 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Come sempre il Top. Anche il nuovo chef è molto bravo e poi Ivano è troppo simpatico oltre che molto competente. Servizio come sempre molto cordiale.
Locale moderno e accogliente. Servizio ottimo e piatti favolosi. Da consigliare assolutamente! Ottima anche la cantina, con una lista completa ed esauriente, con prezzi accessibili.
OTTIMO su tutti i fronti. Cortesia, precisione nel servizio, VINI, CIBO tutto perfetto. Mi piace molto la carta. Dolci assolutamente perfetti, inattesi. Una cura della materia prima e dell'impiattamento davvero di chi fa questo lavoro con amore e passione
accoglienza da manuale, pietanze ottime, buona ed interessante scelta di vini. squisita anche la Fiorentina con le varie frollature. Ci. sono ritornato con piena soddisfazione, e vi ritornerò di sicuro
Cuisine de saison innovante, produits de qualité, ambiance néo-bistrot très sympa et service attentif
Una sola parola per descrivere il tutto: eccezionale! Accoglienza, servizio, pietanze, vini, servizio, musica...Sia io che i miei compagni goderecci abbiamo apprezzato con entusiasmo il tutto. Ci ritorneremo sicuramente in altre occasioni. Lo consigliamo vivamente!
Posto sempre molto carino , purtroppo la carne è arrivata già poco calda . Prezzo troppo elevato per quello che si è mangiato , in più avevamo concordato menù il giorno prima . Tornerò ma non spesso
Bel locale, cibo buono ma senza eccellere, attesa esageratamente lunga, personale di riferimento inadeguato non è stato esaustivo circa le nostre domande sul cibo e non ha saputo gestire al meglio la serata (dopo 2 ore avevamo mangiato solo l'antipasto), conto troppo alto.
Ottima esperienza in questo locale. Ottimi piatti sia nella presentazione, sia nei profumi e infine nel sapore. Tra tutti: orzo e farro risottati con zafferano, lime e animelle, oppure le tagliatelle di anatra con foie gras, finocchi e ginepro. Consigliatissimo
Ottima accoglienza, servizio eccellente con estrema attenzione ai particolari. Ci siamo fatti aiutare nella scelta del vino e il suggerimento è stato azzeccato e non troppo costoso. Il menù non è vasto in quanto selezionato e ben proporzionato. Tutte ottime le pietanze ordinate; per noi il top sono stati i secondi ( fantastici). Torneremo per mangiare la fiorentina e assaggiare lwnaltre
Una esperienza sensoriale da non perdere ... Competenza cordialità e cibo e vino da gourmet stellato