Menu from B.O.r.G.O.
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Prosciutto
di Cinta Senese tagliato a mano con burratina affumicata e carciofi sott'olio
Formaggio
Monte 27, blu di capra, pecorino di Pienza gran riserva e Occelli al Barolo
Acciughe
Mar Cantabrico, burro Echiré, peperone piquillo e pane tostato
Paté di fegatini di coniglio
giardiniera, pane tostato e pourriture noble Potere Petreto
Pasta
Cappellacci ripieni di burrata
agù bianco di faraona, scorza di limone e grué di cacao
Spaghetti alla chitarra
bottarga di tonno rosso, pinoli tostati e mollica croccante
Chicche di patate
crema allo zafferano e scorza d'arancia
Mains
Crema di piselli
porri, ginger, menta fresca e mandorle tostate
Cecina
- con verdure croccanti, burrata e semi di zucca tostati
Falafel di fave
- con labneh
Insalata dell'orto bioattivo
- verdure miste cotte e crude a seconda degli arrivi del giorno
Polpo alle due cotture
- con patate sauté alla paprika
Tempura di pollo disossato
- con patate marsicane fritte
Filetto di maiale
- lardellato con cipolle caramellate e puré di patate marsicane
Petto d'anatra scottato
- salsa Worcestershire e miele d'acacia con puré di cavolfiore
Tartare di manzo
- razza piemontese, servita con uovo di quaglia
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone