Menu from Bosco de' Medici Winery
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Set Menu
Menù Vesuvio
Benvenuto in Cantina: -Degustazione di Olio d’ oliva Dop BDM con Bruschetta Antipasto de’ Medici: -Provolone del Monaco con confettura -Salame Napoletano -Prosciutto crudo nostrano -Scamorza affumicata -Grissini Primo -Pacchero di Gragnano trafilato al bronzo con pomodorini del Piennolo vesuviano e basilico Dolce -Babà al limoncello BDM e crema pasticcera Vini -Vesevius – Spumante di Falanghina Metodo Charmat -Albus – Falanghina -Lavaflava – Vesuvio Doc Lacryma Christi bianco 2017 -Lavarubra – Vesuvio Doc Lacryma Christi rosso 2017
Menù Antica Pompei
Benvenuto in Cantina: -Degustazione di Olio d’oliva Dop BDM con Bruschetta Prima corsa: -Zuppa dei Gladiatori con farro, orzo, fagioli, fave e “garum” Seconda Corsa: -Salmone affumicato di Marco Gavio Apicio con ginepro, salvia, rosmarino e alloro Terza Corsa: -Maialino cotto sotto le ceneri, laccato al vino rosso e miele Dolce: -Ricotta di pecora con mandorle ed uva passa Vini: -Vesevius – Spumante Falanghina Metodo Charmat -Lavaflava – Vesuvio Doc Lacryma Christi bianco 2017 -Pompeii – Pompeiano IGT in Anfora bianco 2017 -Pompeii – Pompeiano rosso 2017
Menù BDM Gran Cru -Tempio di Giove
Benvenuto in Cantina: -Degustazione di Olio d’oliva Dop BDM con bruschetta Antipasto de’ Medici: -Salame Napoletano -Prosciutto crudo nostrano -Mozzarella di bufala campana -Provolone del monaco con confettura -Parmigiana di melanzane della tradizione -Timballo di pasta fritto -Gateau di patate Primo: -Raviolo di Nonna Emiddia Secondo: -Entrecôte con contorni di stagione Dolce: -Dolce BDM Vini: -Vesevius – Spumante Falanghina Metodo Charmat -Lavaflava – Vesuvio Doc Lacryma Christi Bianco 2017 -Pompeii – Pompeiano IGT in anfora Bianco 2017 -Lavarubra – Vesuvio Doc Lacryma Christi Rosso 2017 -Pompeii – Pompeiano IGT Rosso