Menu from Boudoir
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Gambero rosso di Mazara del Vallo, maionese al bergamotto, caviale di salmone, cavolo viola, limone
27,00€
Baccalà, fave, 'nduja
26,00€
Animella di vitello, arachidi, panna acida, demi glace
26,00€
Primi Piatti
Anolini di pesce spada, melanzana, basilico, lime, buillabaisse
25,00€
Spaghettone monograno “Benedetto Cavalieri” , burro di malga, ricci di mare, tartufo nero del Pollino, bottarga
27,00€
Riso Carnaroli “Acquerello Riserva”, culatello di Zibello DOP, asapragi, stracciatella di bufola
26,00€
Secondi Piatti
Seppia, piselli, rapa rossa, pane alle erbe aromatiche
23,00€
Maialino nero di Parma, fiocco di spalla 30 mesi, porro, cavolfiore, Parmigiano Reggiano 12 mesi, fondo bruno
27,00€
Agnello, peperone, patate, cipolla rossa di Tropea IGP, caprino
27,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone