Menu from Brasileirinho • Comida de Rua
Browse the menu highlights at Brasileirinho • Comida de Rua and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Brasileirinho • Comida de Rua. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Chef's Recommendations
Acarajè
L’Acarajé una polpetta composto da una pasta di fagioli del tipo occhi neri, cipolla e sale, fritta nell’olio di dendê. Contorno: Insalata di pomodori, salsa vatapá e gamberi
Bobó de camarão
Crema di manioca cotta nel olio di dendê Accompagna riso bianco e ocra
Fagiolata
Fagioli neri, com carne mista dentro e salsiccia Acompagna riso bianco , farofa e cavolo nero
Meat
BAlANlNHO
Espetinho de maminha (spiedino di fianchetto di manzo) contorno: vinaigrette brasiliana, salsa cimichurri, farofa al platano, riso bianco
CARIOQUINHA
Espetinho de carne seca (spiedino di carne stagionata nel sale e grigliata) contorno: manioca fritta e farofa, vinaigrette brasiliana
ILHA DE ITAPARICA
Espetinho de Filé Bovino (Spiedino di filetto di Angus marinato in sale e pepe e salsa cimichurri) Contorno: vinaigrette brasiliano, riso e FEIJÃO tropeiro
Chicken
BERIMBAU
Espetinho de peito de frango com bacon (Spiedino di petto di pollo e pancetta) Contorno: feijao tropeiro, riso e vinaigrette brasiliana
CORAÇÃO BANDIDO
Espetinho de coração (Spiedino di cuoricini di pollo marinati nell’aceto di mela verde, aglio, erbe fresche sale e pepe) contorno: vinaigrette brasiliana e farofa
Fish
CAMARÃO DE ONDA
Espetinho de CAMARÃO (Spiedino di gamberi) Contorno: quinoa e vinaigrette brasiliana
TAMBOR
Espetinho de polvo e lula (Spiedino di polpo e calamari) Contorno: salsa provenzale e insalata stagione
PANDEIRO
Espetinho de misto de peixe atun, crustacio, rubalo (Spiedino di pesce misto con tonno, cape sante e ombrina) Contorno: insalata stagione e salsa teriyaki