Menu from Burnia
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Gambero rosso di Mazara
con pasta cataifi su letto di verdure in pastella
15,00€
Tris di caponate
con focaccine
6,00€
Tagliere di salumi e formaggi
Crudo, salame, guanciale di suino nero dei Nebrodi, ricottina, nerello di Sicilia, piattella di pecora, nero d'Avola
12,00€
Norma
8,00€
Tagliatelle gambero e pistacchi
12,00€
Tagliatelle al ragù di suino nero dei Nebrodi
10,00€
Specials
Spiedini di vitello
su fonduta di caciocavallo e cipolla rossa in agrodolce
7,00€
Polpette di suino nero dei Nebrodi
su cipolla rossa in agrodolce e prosciutto crudo croccante
14,00€
Pesce spada alla siciliana
14,00€
Pizza
Parmigiana
Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, scaglie di grana
8,00€
Bagherese
Ricotta, acciughe, caciocavallo, cipolla, mollica tostata
8,00€
Sole di Burnia
pomodoro San Marzano giallo, fiordilatte, crudo
14,00€
Desserts
Cannolo in scorza di Piana degli albanesi
con ricotta di pecora
3,00€
Mousse al pistacchio
5,00€
Tiramisù aromatizzato al marsala
6,00€