Menu from Cama Centocelle
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tartare di manzo, mango e menta
9,00€
Ricciola CBT, piselli e zest di limone
11,00€
Burratina, gazpacho di melone e cialda di pane
8,00€
Gyoza romani 5pz (carbonara, amatriciana, cacio e pepe)
9,00€
Linguine peperoni, burrata e guanciale
14,00€
Tonnarello polpo, aneto e fiori di zucca
15,00€
Pasta “Calamarata” melanzane fritte ,pomodoro confit, polvere di capperi e ricotta salata
13,00€
Specials
Filetto di maiale, ciliegie e carote al burro
17,00€
Spigola scottata, bieta e patata al pepe di Sichuan
18,00€
Polpette di finocchi, salsa yogurt, cipolle agli agrumi
14,00€
Tagliata di manzo con contorno dello chef
l'etto
6,00€
Desserts
Chocolate cake, ganache cioccolato bianco al basilico e salsa all'albicocca
7,00€
Tartelletta con gel di anguria e frutta fresca
7,00€
Mousse al mascarpone ai frutti di bosco
7,00€